Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кто-то с таким сталкивался?

Болит полгода голова, боли практически ежедневны. Узи сосуд головы и шеи делал год назад, и было все в норме. Также проходил обследование, и поставили ВСД, зря лежал. В последний месяц начались точечные боли в голове, именно пальцем могу на них указать, они простреливающие, тянущие, сжимающие, и я не знаю что это. Бывает что резко в какой-то точке боль так схватит и она сопровождается резким подъёмом АД. За компьютером сидеть не могу, просто внутри ощущение что все плывет, сижу вроде на месте, в глазах ничего не плывёт, но кружится как после похмелья. Выписали множество таблеток, пью. Состояние ужасное, голова ватная, утомляемость очень быстрая, давление прыгает вплоть до 150/80, каких-то стрессов не испытываю, единственное что моя работа связана с компьютером и я по долгу сижу согнув шею, и она очень болит, может быть это как то заимосвязанным? Вот буквально на днях случилась простреливающая боль и давление бабахнуло до 160 80, вызвал скорую, пока приехала уже было 150, сделали уколы, отвезли в приемное помещение врач сделал ещё там уколы и назначил таблетки и все . Что делать? Возраст ещё молодой, 19 лет. Алкоголь, сигареты, не принимаю, вообще должен быть здоровым как бык , у меня даже при мастурбации начинает сильно болеть шея и подымается давление , Боже

По дате
По рейтингу
Просветленный

За пол года врачи толком ничего не нашли?
Температура тела какая обычно? Налёт на языке есть?

Мастер

Надоел уже. Это не головные боли поднимают давление, а наоборот давление вызывает головные боли. Тебе, бестолковому, уже писали, чтобы ты шёл к кардиологу и подбирал терапию от давления.

Ещё невролога стоит посетить.