Кто-то с таким сталкивался?
Болит полгода голова, боли практически ежедневны. Узи сосуд головы и шеи делал год назад, и было все в норме. Также проходил обследование, и поставили ВСД, зря лежал. В последний месяц начались точечные боли в голове, именно пальцем могу на них указать, они простреливающие, тянущие, сжимающие, и я не знаю что это. Бывает что резко в какой-то точке боль так схватит и она сопровождается резким подъёмом АД. За компьютером сидеть не могу, просто внутри ощущение что все плывет, сижу вроде на месте, в глазах ничего не плывёт, но кружится как после похмелья. Выписали множество таблеток, пью. Состояние ужасное, голова ватная, утомляемость очень быстрая, давление прыгает вплоть до 150/80, каких-то стрессов не испытываю, единственное что моя работа связана с компьютером и я по долгу сижу согнув шею, и она очень болит, может быть это как то заимосвязанным? Вот буквально на днях случилась простреливающая боль и давление бабахнуло до 160 80, вызвал скорую, пока приехала уже было 150, сделали уколы, отвезли в приемное помещение врач сделал ещё там уколы и назначил таблетки и все . Что делать? Возраст ещё молодой, 19 лет. Алкоголь, сигареты, не принимаю, вообще должен быть здоровым как бык , у меня даже при мастурбации начинает сильно болеть шея и подымается давление , Боже
За пол года врачи толком ничего не нашли?
Температура тела какая обычно? Налёт на языке есть?
Надоел уже. Это не головные боли поднимают давление, а наоборот давление вызывает головные боли. Тебе, бестолковому, уже писали, чтобы ты шёл к кардиологу и подбирал терапию от давления.
Ещё невролога стоит посетить.