Top.Mail.Ru
Ответы

Маргает монитор, слетала винда.

Купил видеокарту, Вега 56. Установил в компьютер(материнка гигабайт гейминг в 2), изображения не было, я подумал «без проблем, сейчас починим», в биосе отключил интегрированную графику (проц р5 5600г). Начался цирк. Картинки не стало и там и там. Что-то пытался сделать, но ничего не получалось. Думаю «фиг с ним, наверное карта мёртвая». Достаю карту, пытаюсь хотябы то что было вернуть без дискретки в слоте запустились, но не дальше биоса так как винда слетела. Через 100-и манипуляций дошел до того что сидел перед свеже установленной виндой. Обнавлял драйвера через Виндоус — вернулся к черному экрану во всех положениях. Опять дошел до свежеустановленной Виндоус, скачал амд софтвайр, он карту не распознал, распознал как устройство Виндоус. Я решил что была не была, во время установки дров все наебнулось, я снова у черного экрана. Достал карту, батарейку, кое как переустановил Винду, очищая все диски, вот и вышел на опять скачанную Винду. Думаю, в этот раз только Биос обновляем и на этой мысли(я даже ничего не нажал) картинка пропадает. Далее моргает монитор (ну, то работает, то не работает, на пару секунд). На этом этапе сделать что либо представляется не очень возможным. Я думаю что тут мать и кривые амд дрова виноваты. Жду помощи, готов ответить на уточняющие вопросы. (материнка гигабайт гейминг х в2)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Напортачил так что только СЦ тебе поможет. Ты школьник что ли, или прыщавый друг тебе подсказывал действия эти?

Искусственный Интеллект

в сервис тащи
"Обнавлял драйвера через Виндоус ", и реестр чистил?? детсад, трусы на лямках

Оракул

Накой интегрированную отключать ? при подключении дискретной , первая выкл автоматом ! ты куда подключил монитор ? не к мат плате случаем ? )

Просветленный

у всех ламеров так , привыкай