Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в колледже перейти с очного на дистанционное?

Я Овер Ученик (77), на голосовании 1 год назад
Например если уеду в другую страну
Голосование за лучший ответ
Учитель минуты Мыслитель (5966) 1 год назад
Можно, но профиль обучения при этом может смениться, если на заочной кафедре нет такого же, как у вас. Плюс могут не одобрить, если причина покажется неубедительной.
Ольга Искусственный Интеллект (420554) 1 год назад
нет, конечно. никто не обязан под ваши хотелки подстраиваться. вы себе это как представляете? преподаватели для всей группы ведут лекции очно, а потом еще персонально для вас дистанционно? двойную работу вы им из своего кармана оплачивать будете?
не желаете обучаться очно, можете перевестись на заочное обучение, если оно существует по вашей специальности. будете дважды в год на сессии являться.
Я ОверУченик (77) 1 год назад
Дистанционное обучение существует, и я спрашивала про переход на него.
Ольга Искусственный Интеллект (420554) Яна Терентьева, так надо не тут, а в колледже спрашивать. будут его лично для вас организовать или нет. то, что такая система обучения существует не означает, что колледж вам даст возможность так обучаться.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424263) 1 год назад
А вы уверены, что в вашем колледже есть дистанционное?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231522) 1 год назад
Все так просто! Заходишь в учебную часть - и там все ответы на твои вопросы находишь... Нет! Надо искать себе проблемы - и побольше...
Похожие вопросы