Почему сердце себя так ведет? И весь организм в целом?
Мне 20 лет, на протяжении 5 лет у меня метеоризм, отрыжка, постоянные выбросы кислоты и желчи(они уже как года полтора у меня), на УЗИ брюшной полости увеличена печень в левой доли(по типу стеатоза), так и написано, паренхима:эхоструктура:однородная, эхогенность паренхимы повышена, так же повышена эхогенность поджелудочной, ее структура диффузно-неоднородная. Написано в заключении (по типу стеатоза) в печени и повышена эхогенность у поджелудки и т.д. Делала ФГДС 3 дня назад, поставили хронический гастрит 1 стадии активности, дуоденит 1 стадии, дуоденогастральный рефлюкс. В чем связь? Где искать причину всех этих недугов? Я очень вымотана морально. Еще плюс ко всему жру как не в себя, РПП, голод вечный, без еды мне плохо, не могу держать диету, срываюсь, наедаюсь, тошноты и рвоты нет, болей нет, только выбросы кислоты и желчи, жжение в желудке и голодные боли. Откуда стеатоз печени? Откуда все это, как мне жить, мне морально очень сильно плохо, особенно понимая что в будущем у меня будет панкеронекроз, цирроз, гепатит, остановка сердца, что еще там может быть. Еще и сердце, экстрасистолы, постоянно в грудь ударяет, давление в норме, только к вечеру щеки краснеют почему-то, особенно когда чай выпью, сердце то медленно то быстро бьется, узи без паталогий, холтер был норма всегда(экстрасистолы в пределе нормы), иногда тяжело дышать, приходится зевать ибо не могу сделать полный вдох, будто легкие тяжелит, что это? Неполный вдох очень мучает
Это никому не интересно.
Скорее всего у вас ипохондрия .. вам нужно успокоиться.. и заметите как будет лучше
Для начала успокоится и держать диету (дабы не усугублять положение).
А затем возьмите все вот эти ваши заключения и спрячьте по дальше в ящик. Последние исследования и анализы можно оставить - и идёте в другую поликлинику к другому доктору (проверенному, хорошему) желательно описать симптомы ОСНОВНЫЕ, без лишних прекрас и конечно не нужно рассказывать о долгом неудачном лечении, не мешайте думать врачу (он тоже человек). Главное не запускайте и идите при завтра. Время ещё есть, всё получится.
может для начала нервы успокоить, а потом остальное.
Ровным счетом ничего страшного. Небольшие отклонения от оптимального здоровья, с ними всю жизнь и проживешь, на старости что-то может обостриться, так будешь принимать лекарства. У любого можно найти отклонения от идеала - чтобы отобрать 6 человек без замечаний по здоровью в первый отряд космонавтов, пришлось проверить 3461 летчика истребительной авиации - а больных по обычным меркам среди них не было ;)
Вообще, ты извини, читать смешно: без еды мне плохо - а кому хорошо?, экстрасистолы есть - а у кого нет? , сердце то медленно то быстро бьется - а у кого иначе?, эхогенность повышена - возможный генетический признак синдрома Дауна, но если ты не даун, то ничего страшного, сердцу от этого не хуже, после чая щеки краснеют - хорошее кровообращение, иногда тяжело дышать - у очень многих так, возможно, очень легкая форма ХОБЛ или астмы, ничего страшного, еще в "Горе от ума" Грибоедова было в конце "Дайте мне атмосферы..." - напоминает :))