Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сердце себя так ведет? И весь организм в целом?

Мне 20 лет, на протяжении 5 лет у меня метеоризм, отрыжка, постоянные выбросы кислоты и желчи(они уже как года полтора у меня), на УЗИ брюшной полости увеличена печень в левой доли(по типу стеатоза), так и написано, паренхима:эхоструктура:однородная, эхогенность паренхимы повышена, так же повышена эхогенность поджелудочной, ее структура диффузно-неоднородная. Написано в заключении (по типу стеатоза) в печени и повышена эхогенность у поджелудки и т.д. Делала ФГДС 3 дня назад, поставили хронический гастрит 1 стадии активности, дуоденит 1 стадии, дуоденогастральный рефлюкс. В чем связь? Где искать причину всех этих недугов? Я очень вымотана морально. Еще плюс ко всему жру как не в себя, РПП, голод вечный, без еды мне плохо, не могу держать диету, срываюсь, наедаюсь, тошноты и рвоты нет, болей нет, только выбросы кислоты и желчи, жжение в желудке и голодные боли. Откуда стеатоз печени? Откуда все это, как мне жить, мне морально очень сильно плохо, особенно понимая что в будущем у меня будет панкеронекроз, цирроз, гепатит, остановка сердца, что еще там может быть. Еще и сердце, экстрасистолы, постоянно в грудь ударяет, давление в норме, только к вечеру щеки краснеют почему-то, особенно когда чай выпью, сердце то медленно то быстро бьется, узи без паталогий, холтер был норма всегда(экстрасистолы в пределе нормы), иногда тяжело дышать, приходится зевать ибо не могу сделать полный вдох, будто легкие тяжелит, что это? Неполный вдох очень мучает

По дате
По рейтингу
Новичок

Это никому не интересно.

Ученик

Скорее всего у вас ипохондрия .. вам нужно успокоиться.. и заметите как будет лучше

Мудрец

Для начала успокоится и держать диету (дабы не усугублять положение).
А затем возьмите все вот эти ваши заключения и спрячьте по дальше в ящик. Последние исследования и анализы можно оставить - и идёте в другую поликлинику к другому доктору (проверенному, хорошему) желательно описать симптомы ОСНОВНЫЕ, без лишних прекрас и конечно не нужно рассказывать о долгом неудачном лечении, не мешайте думать врачу (он тоже человек). Главное не запускайте и идите при завтра. Время ещё есть, всё получится.

Мыслитель

может для начала нервы успокоить, а потом остальное.

Искусственный Интеллект

Ровным счетом ничего страшного. Небольшие отклонения от оптимального здоровья, с ними всю жизнь и проживешь, на старости что-то может обостриться, так будешь принимать лекарства. У любого можно найти отклонения от идеала - чтобы отобрать 6 человек без замечаний по здоровью в первый отряд космонавтов, пришлось проверить 3461 летчика истребительной авиации - а больных по обычным меркам среди них не было ;)
Вообще, ты извини, читать смешно: без еды мне плохо - а кому хорошо?, экстрасистолы есть - а у кого нет? , сердце то медленно то быстро бьется - а у кого иначе?, эхогенность повышена - возможный генетический признак синдрома Дауна, но если ты не даун, то ничего страшного, сердцу от этого не хуже, после чая щеки краснеют - хорошее кровообращение, иногда тяжело дышать - у очень многих так, возможно, очень легкая форма ХОБЛ или астмы, ничего страшного, еще в "Горе от ума" Грибоедова было в конце "Дайте мне атмосферы..." - напоминает :))