Top.Mail.Ru
Ответы

Реально испанский стыд.

Все копируем. Копируем как живоглоты, которые никак не накушаются. Просто ужас.
Сейчас смотрел видео, где Стас Костюшкин упал на Аллу Борисовну. Там я узнал, что узнал? Как вы думаете? Снова мы копируем. Мы боремся за скрепы, но при этом копируем все что можно скопировать. Зачем??? Зачем так унижаться? Зачем такие двойные стандарты - "люди скрепы духовные вдыхайте, но при этом нам нужно бабосики рубить, извиняйте, будем между движем копировать прелести других цивилизаций. Как это вообще работает?
Скопировали яндекс, скопировали майл, скопировали ютуб, скопировали все что можно скопировать, но при этом - ЮЗАЙТЕ СКРЕПЫ, но это только вас, простых людей касается, а мы будем на вас бабки рубить так как МЫ ЗАХОТИМ. Как это вообще понимать то?
Бред ведь какой то. Что за абсурд бесконечной лжи, лицемерия и огромной ямы между людьми и элитами нашей сверхдержавы?
Прикиньте!!!! АУУУУ! ВНИМАТЕЛЬНО!, Оказывается, мы еще и ТИКТОК СКОПИРОВАЛИ..
ЧИТАЙТЕ!
О каких вообще ценностях может идти речь, когда происходит такой ДИЧАЙШИЙ абсурд на фоне всего того, что нам по телевизору говорят

"Российское приложение для просмотра и создания коротких роликов длительностью до 15 и 60 секунд, созданное 29 ноября 2021 года на базе приложения «Я молодец» и разрабатываемое компанией «Ритм Медиа», входящей в состав холдинга «Газпром-Медиа». "

НУКАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ВООБЩЕ? КАК? У НАС ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ СВОЕ? ПОЧЕМУ МЫ МНИМ СЕБЯ СВЕРХДЕРЖАВОЙ, КОГДА КРОМЕ КАК ЛИЧНОГО СОСТАВА У НАС ПО СУТИ НИЧЕГО НЕТ.
Как теперь вообще воспринимать что то, что говорят нам по телевизору или церквях, когда одно говорят - делают то же самое, что делают "наши враги"
По моему у нас не все в порядке с бошками.

Дополнен

Что дальше? Скопируем славянизированую ЛГБТ?

Дополнен

По моему нас где то на... ют. Поймите меня правильно. Я за - развитие. Но если оно сочетается как простыми людьми так и элитами. Но когда нам говорят "делай так" , а потом говорят " мы придумали свою делай так" не важно что это копия, главное что НАШЕ, РОДНОЕ! Разве это не лицемерия в высшей степени, которое заслуживает наказание вселенской кары, даже если ада и рая нет, микробы этих лицемеров просто будут прибывать в небытие в бесконечно простраственно квантовой тюрьме лицемерста, которое касается миллионы людей.

По дате
По рейтингу
Новичок

у нас уже есть и своя бородатая женщина ...однако орем и воем про скрепы ... вата в голове

Искусственный Интеллект

христианство у Византии, опять таки, скопировали... Петрушка первый, всё тянул из Европы...

Искусственный Интеллект

есть ,дураки и дороги.;))