Где можно купить сертификат а1 по немецкому для перевода поздний переселенец
Не могу сдать экзамен,несколько раз заводила. Знаю что можно купить, подскажите пожалуйста где можно купить! Срочно !!!!!!!!!!
Как Вам уже сказали, сертификаты от Гете-института заносятся в систему под определенным номером, плюс как документ особой отчётности они защищены особыми способами защиты - особая бумага, с подобие водяных знаков, плюс печать тестового центра Telc делается особым способом тиснения.
Поэтому если Вы купите подложный сертификат, в посольстве Германии, или в Федеральном административном ведомсте Германии, где будут обрабатывать Ваш сертификат на признание Вашего статуса позднего переселенца, без труда могут выявить, что Ваш сертификат поддельный.
Вы конечно можете найти в интернете всякие предложения по покупке сертификатов. Например, вот подобное предложение:

Но мне кажется, что это вообще мошенники. Судя по номеру указанного телефона, они находятся в Англии. Как в Англии могут сделать Вам официальный сертификат? К тому же, на нем помимо цетра Telc должна стоять печать Центра в стране, где Вы проходили этот тест. Как они такую печать сделают. Не представляю. Можете конечно попробовать, но мне кажется, что Вы только деньги потеряете.
И потом, когда Вы перешлете поддельный сертификат в BVA, и они установят что он поддельный, не боитесь, что Вас посчитают виновной в подлоге и вообще откажут в признании поздним переселенцем?
Столько сложностей... Не лучше все таки напрячься, и все-таки выучить получше и сдать? Тем более, уровень А1 это самый простой уровень. Там необязательно хорошо знать немецкий, нужно просто понять систему экзамена. Попробуйте сами пройти в интернете пробный тест, может получится? У вас есть ссылки на пробный экзамен? Могу прислать.