Top.Mail.Ru
Ответы

Как расстатся с парнем ?

Подскажите , советом что мне делать ?
Познакомилась с парнем ему 30 лет , разведен
Мне 25 , есть ребенок 3 года .
Вообщем познакомилась общялись , гуляли потом прекратили общение на месяц примерно , потом опять начали. Общялись гуляли , и вдруг у меня сломаля телефон , что то с процессором , он предложил пойдти и купить новый , просто так , хотя мы просто общялись , сказав что этот подарок на 8 марта , хотя телефон он мне купил на 14 февраля... Он мне очень помог , я ему правда благодарна, мы гуляи и общяли дальше... Я ему подарила на 23 февраля духи и очки, он сам мне на них намекнул , как он работает такси , и когда светит солнце не очень удобно ... Духи подарила от себя...он помог мне с коляской моему ребенку , оплатил половину коляски ... Так же гуляли и общялись ... Нечего между нами не было кроме обнимашек и поцелую в щеку... Сводил меня в ресторан... Все хорошо... Правда благодарна...
Я не знаю что мне делать , я поняла что меня к нему не тянет и я не хочу мучить его и обижать... Боюсь его реакции что он может забрать все подарки ....я запуталась.... Я не знаю как мне поступить ... Чтобы его не обидеть... Спрашива подруг сказкли сократи общение ....
( Не кидайте тапками я правда запуталась )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Боюсь за подарки. За подарки не бойся это наживное

Мыслитель

Дак тоесть ты не хочешь сама. Тут надо расходиться, ты из тех кого нужно тащить в постель. Тоесть отношения где мужик должен все делать сам, сам тебя уламывать, сам все сам.

Оракул

К аленю впринципе тянуть не может, спи с другими, а живи с ним.

Искусственный Интеллект

Скажи ему, что ты на самом деле лесби и мужик тебе был нужен только для зачатия.