Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запах гари от блока питания

User User Знаток (458), на голосовании 2 года назад
Приветствую. Такая проблема, когда запускаю более менее требовательные игры и когда блок питания под нагрузкой то появляется запах гари или проводов (не могу разобрать), комп при этом ни разу не выключался. Блок питания новый, ему всего неделя, самого БП хватает на комплектующие с запасом. Думаю такой запах связан с так называемой новизной блока, но это 50 на 50. Буду признателен за помощь
Голосование за лучший ответ
Google Answer Высший разум (113420) 2 года назад
горит пыль
нагревается пластик изоляции
User UserЗнаток (458) 2 года назад
Это нормальное явление? А то не понимаю немного
Google Answer Высший разум (113420) User User, скорее всего скоро запах пластика исчезнет от пыли - будет, ибо там у вас горячо )
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 2 года назад
Всё зависит от модели блока, если он из дешёвой серии, то может быть, что угодно.
Блок питания от Deepcool за 3800
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) User User, а модель у него есть? Какая видеокарта?
АиМейли Просветленный (32974) 2 года назад
главное чтоб не каратнуло.. оборудование совместимо?..но если новый..по идее не должен пахнуть
Когда я его из коробки достал от него был запах проводов, я думаю это нормально. Может правда из-за новизны блока, так сказать "разогреться" нужно новому БП
АиМейли Просветленный (32974) User User, понаблюдайте..дымка нету? запаха гари..
Андрей Монахов Просветленный (28689) 2 года назад
Думаю, такого не должно быть. Может ты чувствуешь просто запах пластика от новой мышки/коврика или чего-то такого, чтоб прям близко к тебе?
Да нет, из нового на этой неделе только БП и видеокарта
Андрей Монахов Просветленный (28689) Лучше бы проверить провода и тогда удели особое внимание коннектору для видеокарты. Почитай, у 3060 вроде такая же проблема была: https://club.dns-shop.ru/digest/82200-v-igor-s-lab-nazvali-prichinu-plavleniya-razemov-pitaniya-nvidia-g
dima k Оракул (85914) 2 года назад
Новый купил, все новое чем-то будет пахнуть
Тоже так думаю. Но сомнения в разных вариантах конечно не покидают голову
Похожие вопросы