Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу поддержки

Может период такой.Но я в любом случае не могу этого изменить,с 9-10 лет у меня неоднократно были суицедальные мысли,я не знаю с чем это связанно.Особенно такое было когда учительница мне сказала что я буду жить с мамой.Тогда у меня была истерика,всё как будто было продумано,все уже ушли из школы,а меня попросили нарисовать рисунок с теми-кто мнн дорог из семьи.Я нарисовала свою бабулю,деда и свою кошку Карамельку.После этого ко мне подошли и сказали:"Даша,а нде мама на рисунке?" Я обомлела.Мне было страшно,я расспросила её,она пыталась меня кспокоить,но я не смогла.Она вышла из класса,а я как ненормальная ревела и ходила по всему классу..Сейчас я живу с мамой как 2 года..Мне очень не уютно,так как часто кричат.Ещё и младший брат родился..Я ездила к своему дяде на выходные,но твм я тоже провинилась.На меня сильно наругались,и продолжают ругаться весь день.Я никогда не плакала при ком либо.Обычно просто ночью,или пока никого не было.А чаще всего-выплакивалась своей кошке,но,как на зло она тоже убежала,хаха.Ну и вот,я хотела уже спрыгнуть,потому что не могла терпеть.И эта мысль преследует меня весь вечер-а надо ли?Но я уже решилась,хочу ночью прыгать.Я хочу поменять своё мнение,знаю что все проблемы во мне,но я уже устала думать о чём либо,мне хочеться человека которого я смогу обныть,наконец заплакать хоть при ком-то и всё рассказать,но такого человека я не найду,с моим характером и внешностью.Я завидую каждому,кто хоть на каплю лучше меня..Ой боже,как же мне потом будет стыдно что я это выложц в сеть на обозрение людям,но честно,я уже устала.Лишь такой маленький фрагмент из моей жизни занимает столько места..Ещё ошибки везде.Ну ладно,терять уже нечего.Всегда в телефоне сижу,играю в этот геншин и роблокс,а толку от меня кроме школы и работы по дому не доставляю
Я попробую перебороть себя,и не сделать этот "раковой шаг" в своей жизни.Просто,думаю я долюна найти поддержку.Простите,что вам пришлось это читать,и слушать совершенно никому не нужную болтовню,и вопросы как с этим справиться.

По дате
По рейтингу
Новичок

то что тут посоветуют не даст вам не какой пользы для этого существуют психологи которые и выслушают вас и чтото дельное посоветуют

Искусственный Интеллект

Не ты одна.
На будущее - никого не интересуют такие "простыни". Никого не интересует твоя жизнь, потому что у каждого есть СВОЯ. Здесь у нас не блоги и не дневники, здесь "ответы".
Поэтому - просто задай вопрос. Уверяю тебя, любой вопрос всегда можно сформулировать в одной-двух фразах, и не надо грузить посторонних людей своими рассуждениями.

Знаток

поддерживаю

Искусственный Интеллект

Текст очень велик и роль матери в нём только заявлена, но не описана. Сделайте самую краткую формулировку проблемы. Тогда, может быть, Вам толком ответят.

Гуру

организовать жизнь можно попробовать.

в храм хорошо бы ходить молится, Бог поможет.