Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смыть черную краску с волос?

Alina love Ученик (62), на голосовании 2 года назад
Чтобы не убить волосы до конца ? Я три раза красила палетом, волосы очень сильно повреждённые,как смыть не убив волосы до конца?
Голосование за лучший ответ
Роман Фильченков Знаток (347) 2 года назад
Голову помыть
Alina loveУченик (62) 2 года назад
Мыла уже 20 раз , бесполезно
Да Брэд Гуру (4641) 2 года назад
Побрейся в ноль и следи за волосами,пока они будут расти.И вот тебе неубитые волосы.
Сверхразум (Заброшен)Мудрец (17241) 2 года назад
Удалили вопрос, ха-ха-ха
Да Брэд Гуру (4641) Сверхразум, блин,а почему удалился вопрос?В чем его проблема.
Раиса Раиса Мудрец (13622) 2 года назад
Без вреда только Парик. Я смывала черный цвет с сожженных Паллет волос и годами гнойники на коже головы лечу
Ольга ВИ ВИ Ученик (155) 2 года назад
Я заказывала на вайлдберрис смывку фирмы Капус.Там набор.На два раза хватает смыть если волосы не длинные.Только надо делать по инструкции.Держать не более 20 мин.Тогда выйдите из черного.Станете коричневой. Потом найти хорошего мастера и сделать мелирование.Все готово.Я мелирование не делала.Просто подобрала коричневую краску.
Tihiy Оракул (97364) 2 года назад
Любой кислотной смывочкой типа эстелевского колороффа. Рассчитывай проходов на 10. Выдели целый день. Потом фон осветления оставшийся после палеты можно будет тонировать ближе к цвету корней, подобрать адекватный уход помощнее и подстричь хотя бы кончики
Похожие вопросы