Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои комментарии в тик токе пропадают

это началось довольно давно, тогда я пару раз заметила,но не обратила особого внимания ибо редко комментировала,но все поменялось,и эта проблема никак не уходит,я пробовала с разных аккаунтов,на разных видео,и много раз, заходила потом с другого аккаунта и проверяла на разных видео, отображаются ли мои комментарии под разными видео,как оказалось на каждом моем аккаунте в тт комментарии не видно,они просто исчезают после того как я напишу и перезайду, в чем дело?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

тому шо ты альтушка

Ученик
1мес

В общем говоря, это на самом деле не проблема! Комменты ваши удаляются из за других пользователей которые жалуются на ваш коммент и тик ток удаляет его, сначала я думал что это тик ток сам удаляет комменты, но не тут то было. Оказывается если вы напишите комментарии который не понравится автору он его удалит сам или напишет жалобу и эту жалобу за сек утвердят . Знайте что есть авторы у которых глаза режут , и у пользователей которым вы отвечаете на их же коммент тоже глаза режут )) но большинство удаляют авторы своих видео 😁 Жалкие и обиженные . вы сами можете в этом убедиться. Нажми на любой коммент>жалоба и самая первая строчка>ненависть и травля что то вроде того там , комент сразу же удалят даже если он будет висеть в истории в ответах и когда вы зайдете его не будет

Гуру

Это распространённая проблема. Попробуй сменить аккаунт или мод.

Знаток

Дело в том, что их никто не лайкает и они падают вниз а те которым ставят лайки выходят в топы.

Просветленный

узкие нелюди Запрещено