У меня недавно возникла одна мечта...
Я хочу чтобы Сам Господь создал специально для меня точную копию нашей необъятной Вселенной и планеты Земля, и так чтобы в этой копии Вселенной все было как здесь, один в один: галактика, звезды, небесные тела, планеты, Солнце, Луна. Кроме того, хочется чтобы на "Земле-2" было все точно такое же - континенты и страны как на нашей, оригинальной планете Земля, моря, океаны, горы, воздух, свет и тьма, кислород, холод и тепло... Во вторых: нужно чтобы это все существовало в так называемом "параллельном мире", наравне с "оригиналом".
Главная мысль, главная суть моей мечты состоит в том, что мне бы очень хотелось, чтобы впоследствии я появился на свет на этой планете "Земле", в 20-м веке в США, и чтобы я в процессе фактически и неиллюзорно был супругом самой Саманты Рид Смит (девушки, которая посещала Советский Союз в качестве посла доброй воли, в 1983). Так чтобы Смит не погибла в альтернативном 1985 году в авиакрушении. Дальше я уверен вы представляете что было бы в таком случае у меня с ней - со всеми "вытекающими"... Мы бы наверное пили кофий из бумажных стаканчиков и пользовались такси. Помимо всего прочего я бы хотел, чтобы во время одной из поездок в Россию нам подарили что-нибудь интересное местные (например - обиходные шахматы СССР из дерева за 3 рубля 60 копеек). Так чтобы я - супруг Саманты Смит, мог с ней играть в эту древнюю игру (да и не только с ней). Потом наверное мы купили бы в России советский легкий мангал и жарили мясо "по-русски". Да мне бы 100% жутко завидовали местные аборигены в крымском лагере АРТЕК))) Нужно, чтобы в Советском Союзе и так называемых странах Восточного Блока в том "варианте" не было никаких "перестроек". И чтобы соответственно СССР и соцстраны не исчезли.
Как сделать, чтобы все вышеописанное таки неиллюзорно сбылось?
Кое-что внюхнуть
Совсем нет необходимости создавать огромную планету, где никто не будет жить. В раю будет так - ты мысленно представляешь город, какой тебе нравится, и этот город появляется физически. Это называется создать аллод. Ты можешь даже представить самый невероятный город, или остров, или Египет времен фараона. Позвать туда друзей. Аллод будет существовать до тех пор, пока оттуда не уйдет последний человек.
Бро, можно воспользоваться магическим заклинанием
А теперь представь что где то есть параллельная вселеная, один в один с нашей, только там эволюция идет с точностью наоборот в обратную сторону.