Дарья Тельман
Ученик
(106),
на голосовании
2 года назад
моя собака уже 5-ый день ведет себя как шуганная(никто ее не пугал,не бил). бегает по дому с поджатым хвостом,тяжело дышит(ртом)скулит и оглядываятся будто кто то ее шугает.прячется и под ванной,в шкафу и под диваном,может вообще полтергейсты какие нибудь водятся? Месяц назад было тоже самое,проходит максимум на полтора месяца. Это уже третий раз,что это может быть?может болезнь какая то? Сводить собаку к ветеренару нет возможности. Один сказал что и люди с ума сходят та ничего страшного. Собаке 6 лет,пинчер,девочка.
Я король
Оракул
(59804)
Я просто тут ною, У тебя какие-то проблемы мальчик? О_о
Не знаешь что делают с бешенными собаками?
Таких хозяев как ты надо сажать в тюрьму за распространение эпидемии бешенства!
hhhhh hhhhhh
Профи
(523)
Дарья Тельман, Ну тогда не знаю, если кушать плохо будет, дышать плохо будет, то ведите в ветеринару сразу, у меня тоже пинчер, смертельная болезнь была, на таблетках сейчас второй год сидит, без них не проживёт
собаки с ума не сходят,вам проще найти какую нибудь отмазку,но не показать собаку ветврачу,который бы провел обследование,выявил причину и назначил курс лечения
отмазки нет. мне 14 лкт и у нас в селе нет никаких ветеренарок,а только в городе,машины своей нет и возможности отвести ее тоже гету.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(327265)
Дарья Тельман, есть райцентр и в нем есть ветклиника,заводя питомца всегда нужно иметь в виду такие случаи
бегает по дому с поджатым хвостом,тяжело дышит(ртом)скулит и оглядываятся будто кто то ее шугает.прячется и под ванной,в шкафу и под диваном,может вообще полтергейсты какие нибудь водятся?
Месяц назад было тоже самое,проходит максимум на полтора месяца.
Это уже третий раз,что это может быть?может болезнь какая то?
Сводить собаку к ветеренару нет возможности.
Один сказал что и люди с ума сходят та ничего страшного.
Собаке 6 лет,пинчер,девочка.