У меня «синдром восьмиклассника»? Когда это пройдёт вообще?
Живу и живу. Вышла из двухлетней апатии. Живу и радуюсь жизни. И резко: хочу отношений с аморальным человеком, хочу обучиться боевому искусству из за того что это красиво, ношу розовый парик и накладные реснички, постоянно хочется влезать в неприятности, делаю что угодно ради получения адреналина, посмотрела кучу аниме, транжирю деньги на всякое по типу фляги которая выглядит как глаз дракона за 7к при том что из нее ничего не пью, моя комната превратилась в помойку, могу петь и танцевать а потом резко заплакать, забросила учебу, много планов но ни одного не выполняю, всё больше мыслей об уходе из реального мира, голова забита безумными мыслями, нравится пребывать мысленно в состоянии между жизнью и смертью, думаю что меня ничего не счастливит так как что то опасное и безумное. Это пройдёт к девятому классу? ))
легко проходится, быстро выгораешь, ну наслаждайся пока есть возможность, но с ума не сходи
Нет. Это не лечится. Навсегда теперь так.
Я знаю одну старуху на 7-м десятке лет – такая же шиза. Не вылечили в детстве, и теперь кранты.
Группу такую слышала?
пройдет конечно же