Автомобили и ремонт
хочу спросить у людей, которые знаю и разбираются. Шуты мимо. Подскажите, машина стояла 6 лет. Хочу восстановить, чтобы ездить на каждый день. Чтобы завести авто все помняно, т.е. жидкости все. позже была замена ГРМ, а дальше по ситуации. Мотор: бронепровода, воздушный фильтр, свечи. Ходовая: покрышки одна ось, сайлентблоки, ступичный подшипник. по остальному всё. Сказали, что по ходовой части всё хорошо. Теперь вопрос... Пусть машина ездит, пока всё хорошо или перестраховаться и поменять и купить всю ходовую новую и поменять. потому что ходовая крепкая. Да и в Москвиче 412- ИжЭ надо постараться. может какие-то рекомендации будут? Знатоки на перечитырках недодевятках - мимо, сдай в металл - мимо. Нужны конкретные советы. Спасибо за понимание. Всем ровных дорог
Ну сделано практически все, ну может быть я бы помыл хорошо радиатор - предстоит лето и т.п. и проверил бы генератор (щетки, коллектор), проверил бы есть ли хорошая масса двигателя и корпуса, проверил бы и смазал трапецию дворников, заменил щетки, дожди скоро будут весенние.
ну грм зря менял! ходовую новую сейчас купить не реальное занятие!
412 МОСКВИЧ ПРОСТОЯЛ В ОГОРОДЕ 8 ЛЕТ. Поменяли все жидкости. Поменяли ремни резину акб. На кулисе поменяли втулки. Помыли почистили завели и три года катались. С ходовкой ничего не делали. Через год только ей занялись. Было это правда в 90-х годах прошлого столетия.
Тут 2 варианта. Можно все сразу сжелать и потом только ездить, но можно лишнего наменять. Либо ремонтировать как сломается. В целом ломаться там особо нечему.
ты кто