Что это может быть выгорание ?
Раньше думал о карьере богатстве , достижение успехов в жизни , стать кем то , жить в мегаполисе в большом городе , получать много денег но сейчас хоть и не старый но внутри чувствую себя пенсионером которого все достало ! Суета город , эти люди , да и карьера нафиг не нужна хочется тишины спокойствия . Просто понимаешь что все эти бизнесы учеба карьера это сплошная конкуренция , гонка вооружений ! Даже та же сфера айти не успеваешь выучиться надо что то новое учить вся жизнь это сплошная учеба и все развивается быстро. Порой кажется и люди скоро будут не нужны как я думаю . Вот и начинаешь думать как это все достало и хочется просто жить. Даже не смущает то что если когда то семья появится то как ее обеспечивать если ничего не достиг да и не хочется достигать потому что это не жизнь это пекло это бесконечная конкуренция бесконечная борьба за жизнь за место под солнцем . Даже взять моего начальника он чуть ли не Жопу рвет каждый день чтобы остаться на своей должности а я не хочу так. Ещё причем каждый день уже на протяжении 11 лет я не высыпаюсь вообще. Можно ли это вылечить и что это такое ? Выгорание ?
Делай деньги не выходя из дома, щас многие так работают
Хех
Можно ли это вылечить и что это такое ? Выгорание ?..отвечаю.Ну кто же о тебе подумает-как не ты сам?..проблемма в том что Люди думают что Деньги-это их безапасность и дорога в жизнь..но приходит время и человек Болеет =как вы? и думает.Зачем я живу))это у вас правильный подход..Больной человек-никому не нужен.и когда болеешь тебя ничего не радует....какой выход ?..это настоящий спорт..и найти ту работу которая вас радует..хоть она не денежная..желаю удачи
У вас кончается психологический ресурс организма. Вам важно остановить этот процесс и мудро относиться ко всему происходящему.
Да
За две недели в "режиме кота" можно востановится
Но это не значит, что вы станете таким же мотивированным как 11 лет назад
Вы уже не тот.
Просто у вас будет способность и физическая и когнитивная для принятия адекватных решений