Чешется и болит грудь - соски, после душа. Ещё покраснело. Что это
это половое созревание
возможно на воду или моющее средство реакция. Купи крем-гель Церафавит для очищения кожи, он даже для младенцев рекомендован, беру ребёнку и сама им моюсь, кожа суперская
меньше давай парням
Это Пипа Биба
Прости, что начну свой ответ с некоторых вопросов, но это нужно для того, чтобы я мог дать тебе точный и полезный ответ на твой вопрос. Так что я должен спросить: ты мужчина или женщина? Извини, если эти вопросы кажутся тебе неуместными или неприятными, но они важны для того, чтобы я мог понять, что может вызывать твои симптомы.
Если ты женщина, то это может быть признаком различных проблем, связанных с грудью, таких как мастопатия, молочнокистоз или мастит. Если ты кормишь грудью ребенка, то это может быть связано с застоем молока или маститом.
Если же ты мужчина, то это может быть признаком гинекомастии, что означает увеличение молочных желез. Также могут быть другие причины, такие как аллергическая реакция или кожное заболевание.
В любом случае, я рекомендую тебе обратиться к врачу для тщательного обследования и диагностики. Не стоит откладывать это на потом, потому что если это связано с какой-то серьезной проблемой, то лучше начать лечение как можно скорее. Не стоит терять время на самолечение или ждать, пока симптомы усилятся. Я надеюсь, что ты найдешь способ посетить врача, который поможет тебе разобраться в этой ситуации и решить проблему.