Top.Mail.Ru
Ответы

1. Чем отличается философия средневековья от Греческой и Римской? 2. Почему в Сред-е философия как наука исчезла?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ментально все ненужное руслу развития вырезается.Вот взять историю Украины которую сейчас там преподают.все события войны совпали полностью даже про пшеницу.зеркально 2014 г и 1914 года.начиная по порядку.Ленина у нас думаю тайно похоронен и вуаля вырощенная ментально через детей в школе событие на украине работает.ревалюции в россии не будет.это работа мастеров.дети учат повторяют предстваляют и спустя лет десять вот вам событие.Так что предстказывать ничего не нужно.нужно прочесть что изучают в школе дети...Открыл вам страшную тайну.почему переписывается история.это адепты 33 степени.я знаю очень много но плохо пишу.Думаю комне не приедут.у чую мысли в свой огород.

Искусственный Интеллект

В Древней Греции и Риме философия была светской, в т.ч. допускались и материалистические взгляды на природу и общество. В средневековой Европе была разрешена лишь официальная религиозная философия - теология. Материалистическая философия была официально запрещена и преследовалась

Оракул

В Греций и Риме существовали философы с уклоном в атеизм, например, Демокрит, Эпикур, Лукреций Кар.
В средневековье каждый первый был религиозником и не мог перечить папе римскому.
Не исчезла наука в философии в средневековье, были такие люди, как Коперник, Галилей, Бруно, а для разделения философии и науки было ещё слишком рано. Это произошло только в 19 веке, немецкие философы завели философию в тупик, философия умерла (ну или сохранилась в виде религиозной болтовни), осталась только наука.

1. 50 р на телефон.

2. Бред твоего малограмотного препа. Деньги за бред не беру! (Жильсон, Сегер, Авиценна, Газали...)