Drew
Оракул
(68435)
2 года назад
Современные форсированные двигатели развивают такую высокую температуру сгорания, что горит азот из воздуха, окислами азота и несет противно нынче от выхлопа. Когда только появлялись первые такие даже не мог понять откуда азотной кислотой на улице воняет :)
аминь
Просветленный
(32500)
2 года назад
.как вариант у вас срабатывает вебасто догреватель и он выхлоп пускает вод капотом.он автоматически включается и выключается- в основном зимой
Lucky LuckyМудрец (13105)
2 года назад
Спасибо за ваш вариант, но вебасто вроде нет. По крайней мере брелка для запуска нет. Машина из Кореи.
аминьПросветленный (32500)
2 года назад
например на пежо боксер ставят догреватель и на вольву хс 70 было у кореша. я помню аж чёрный дымок с нее выходил из под капота зимой когшда грелись в припаркованой дизельной вольве - она сама включает-мозги там програмированы
аминьПросветленный (32500)
2 года назад
под капотом, на панели радиатора может быть наклейка webasto. погуглите-скорее всего вебасто стоит и его нужно обслужить,почистить свечу например или ещё чего там. надо наблюдать,когда машину заводите-слышно дополнительно не жжужит под капотом на холодную ни чего ?если жужжит-значит это вебасто включается
الفن البلدوزر
Оракул
(80253)
2 года назад
У меня дизельное авто - даже если стою на месте - ни какой запах от выхлопа в салон не проникает, советую вам проверить всю систему выпуска от двигателя до выхлопной трубы, возможно где-то "подсекает", у моей авто выхлоп не кислый, а немного "хлористый".