Помогите найти игру!
Играл несколько лет назад. Не сложная но красивая и немного мрачная графика.
Похожа на диабло. То есть сферы маны, здоровья, а также инвентарь с картой. В начале игры выбор 3 рас, лучник, мечник, волшебник. Есть локации с средними по размерам уровнями по которым можно пройтись и поубивать монстров в любое время. Перемещаться ты мог доходя до конца уровня или с помощью телепорта на каждом уровне который ты мог открыть. Можно вооружится 5 способностями, но что бы открыть ячейку для пятой способности нужно пройти босса 3 локации.
Также помню что в первой локации был уровень без монстров с рынком там было три торговца, а также сундук с большой "плиткой" для вещей, в нём можно было добавить новую плитку за большую часть монет. Одного торговца звали Тарк или Старк из-за чего я его называл Тони Старком, у него можно было купить броню и оружие с зельями, у второго можно было купить кристалы для усиления брони или оружия, а у третьего можно было достать кристалл из брони или оружия. С этого рынка был мост в замок где сидел король.
Из монстров хорошо помню скелетов и летучих мышей. 3 локация была адской тематики или по крайней мере её последний уровень. У босса 3 локации было 2 стадии в первой у тебя есть зона ходьбы и посередине всё время сидел красный босс, а во второй мы могли увидеть что она на самом деле огромная и большая её(босса) часть была под землёй и от всего круга ходьбы оставалась примерно треть по большой части которой босс делал лужи яда/огня а за пределами зоны ходьбы была лава.
Буду благодарен за помощь!
torchlight возможно.
Я сам не играл, но может это Grim Dawn?
Dark souls