Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Газовый котел неисправен (марку котла не знаю)

У меня газовый котел. Раньше была подобная ситуация, решалась временным отключением.
Ситуация следующая, у котла в самом низу идут 2 трубы металические, от одной из них тонкая трубочка, рядом регулирователь температуры. С другой стороны трубы, входит газовый шланг. А у нижней трубы есть какие то квадратные "дырочки" из которых внезапно начало появляться пламя синего цвета. Сейчас в комнате где котел, пахнет гарью, а самая железка, которая находится над этими 2 трубами и которая держит кнопку подачи газа, горячая. Я выключил котел и низнаю что делать. Я надеюсь, что внятно описал! Что можете сказать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Сам устанавливаю котлы иногда, но ремонтировать без опыта не сунулся бы) Вызывай спеца, это единственный совет, который ты можешь получить. Котёл может дом сложить, либо травануть всех в помещении

Искусственный Интеллект

Газовщиков вызывай,при твоём уровне знаний только этот вариант

Мастер

Набираешь -аварийная служба по газу и слушаешь ответ по существу.

Мыслитель

Эта ситуация звучит как потенциально опасная, поэтому рекомендуется немедленно обратиться к профессиональному мастеру для проверки и ремонта котла. Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать котел, поскольку это может быть опасно для вашей жизни и здоровья. Кроме того, вам необходимо проветрить помещение и не использовать котел до его проверки и ремонта.