Помогите пожалуста. Почему когда я делаю Union в роблокс студио у меня текстура станрвится однатонная на фото видно.
Почему когда я делаю Union в роблокс студио у меня текстура станрвится однатонная на фото видно.
Возможно, это происходит из-за того, что при объединении двух или более объектов в Roblox Studio, программа автоматически накладывает одну текстуру на все объединенные объекты. Это может привести к тому, что текстура становится однотонной.
Чтобы избежать этой проблемы, вы можете использовать различные методы, такие как:
Создайте новый материал для объединенного объекта и назначьте ему нужную текстуру.
Назначьте разные материалы каждому объединенному объекту, прежде чем объединять их.
Если вы используете один и тот же материал для всех объединенных объектов, убедитесь, что текстура имеет достаточно высокое разрешение и соответствует размеру объединенных объектов.
Попробуйте использовать другие методы объединения объектов, такие как Welds или Anchored Parts.
Надеюсь, это поможет вам решить проблему с однотонной текстурой при объединении объектов в Roblox Studio
Я сам геймер, но такого я еще не видел, хоть ложись и помирай