Имеет ли право университет разглашать информацию?
Произошел у меня конфликт с преподавателем. Я вышла на паре по своим делам. Тогда у нас было замещение и этого препода и его требования я не знала. Она вообще со своей группой занималась и не обращала внимания на нас. Я вышла на 15 минут. У нас произошел конфликт. На меня она написала докладную. Дошло до декана. Влетело еще и куратору. Заставили писать объяснительную и учить устав универе. Еще в объяснительной обязали записать ФИО родителей и их номера телефона. Мол куратор должен будет с ними поговорить с целью воспитательных мер. Хотя мне есть полных 18 лет. Я ни капли не хочу разглашать конфликт родителям. Подскажите, пожалуйста, имеет ли институт и право разглашать эту информацию моим родителям? Не является ли это статьей? Спасибо
А какое вы имели право, выходить по делам и мешать им? Получается вам можно а другим нет? Почему вы преподу мешали?
Никакой статьи тут нет. Телефоны вы написали сами. А могли бы и не писать. Объяснительная - да, писать надо, но вы являетесь совершеннолетней, поэтому могли бы чётко сказать, что за свои проступки готовы нести ответственность сами.
Это вполне нормальный ход для воздействия на нарушительницу дисциплины.
Скажи, что папка с мамкой бедные и телефонов у них нет.
Что вы с этой статьей делать то будете? В суд пойдете? Смешно
Какой статьёй? Они же не кому попало твою личную информацию разглашают, а родителям