Top.Mail.Ru
Ответы

Низкий ФПС в даже старых играх, при том что компьютер вроде-бы более менее.

В общем, суть такая. Я решил взять никому не нужный старый компьютер, заменить блок питания, и он заработал. Ранее там стояли ужасные комплектующие: пентиум 4, видеокарта на 256 мб, ну и древняя материнка Gigabyte (точное название не вспомню), ну и напоследок 1 гигабайт оперативки ddr2. Конечно, я не готов был сразу докупать новую материнку и т.д. Взял четыре плашки ddr2 на 2гб каждая, ну и процессор intel core 2 duo E8400. Процессор к глубокому сожалению не сел на материнку, оказалось он всё-таки не подходит к ней. Касаемо оперативы, тут ситуация куда лучше, однако благодаря выдержке процессора село только 4 гига, и то доступно только 3. Уточню один момент, когда там был ещё 1 гигабайт оперативки, я заходил поглядеть в самп (игра 2006 года), шло всё ещё с 1 гигом неплохо, 30-45 фпс. (проседало до 20 временами). В итоге, зашёл в тот же самп, уже с тремя гигами оперативки - буквально ничего не изменилось, ну да ладно думал я. Поставил чуть позже видеокарту GeForce GT 1030, помучался с драйверами - она встала, и начала работать. Снова захожу затестить в самп - всё также. (максимум разница была фпс 6 наверное). Я конечно не профи, но я думаю разница должна быть хотя-бы фпс так 20, учитывая модернезированную конфигурацию ПК. Так что, нужна ваша помощь. Как думаете, это зависит от того, что процессор полный шлак или ddr2 память очень медленная штука? А ещё подмечу, из изменений то, что КС ГО начала запускаться хотя-бы, когда я модернезировал чуть компьютер. Если всё-таки мне не дадут ответ, который действительно поможет - я закажу новый процессор, поставлю его и докину ещё 4гб оперативки сверху, которые пылятся у меня в коробочке. Спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Новичок

твой компухтер с трудом уже windows 7 тянет а ты еще хочешь чтобы он игры тянул хорошо чудес не бывает

Искусственный Интеллект

Да купи сразу нормальный или хотя бы б/ушный рабочий, что ты возишься с этим мусором

Просветленный

У тебя компьютер вроде-бы НЕ более менее (