Top.Mail.Ru
Ответы

Как позвать подругу гулять

Где можно будет погулять, поделать

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Сказать, что она становится жирной от малоподвижного образа досуга)

Искусственный Интеллект

Открыть рот и произнести слова.

Искусственный Интеллект

сказать привет..есть мысли-погулять или посидеть..в забегаловке

Привет! Вот несколько идей, как можно позвать подругу погулять:

1. Напишите ей сообщение или позвоните и предложите пойти погулять вместе. Например: "Привет! Хочешь сегодня пойти на прогулку в парк?"

2. Предложите ей интересное место для прогулки, например, новый парк или зоопарк. Вы можете сказать: "Я услышала о новом парке, который только что открылся. Хочешь пойти туда сегодня?"

3. Предложите подруге активность, которую можно будет совместить с прогулкой, например, катание на велосипедах или бег. Вы можете сказать: "Я хочу попробовать новый велосипедный маршрут. Было бы здорово, если бы ты пошла со мной!"

4. Предложите пойти на ужин или выпить кофе после прогулки. Вы можете сказать: "Почему бы нам не сходить на ужин после прогулки? Я знаю хорошее место, где можно поесть вкусно!"

В любом случае, важно быть открытым и дружелюбным в своем приглашении и понимать, что подруга может быть занята или у нее может быть другие планы.

© ChatGPT

Мастер

Взять инициативу, и уверенно позвать, спокойно. Ничего сложного, ты справишься. Главное не кипишуй, расслабься, не строй из себя что-то а будь самим собой.