С работодателем расстались не очень хорошо.но есть ли шанс вернутся на ту же работу?
Работодатель не доплатил зарплату.я стал выяснять слишком эмоционально даже с бранью.потом конечно извинился вечером с горяча написал в трудовую инспекцию жалобу,они отреагировали.и заявление на увольнение.С одной стороны как специалист я им нужен и замену мне найти трудно а может и не найдут.я уж думал остаться но после всего произошедшего даже не знаю как потом ко мне будут относится.работодатель оставлять не хочет.по крайней мере сейчас но в будущем возможно.вот такая ситуация что посоветуете?
Ситуация, конечно, не очень приятная. Однако, если вы действительно хотите вернуться на работу, то можете попробовать связаться с работодателем и выразить свою готовность продолжить работу. При этом стоит попросить прощение за свои эмоции и не очень корректное поведение. Если работодатель готов сотрудничать с вами и вы урегулируете все спорные вопросы, то есть шанс на возвращение на ту же работу.
Однако, стоит также помнить, что работодатель может уже рассмотреть других кандидатов и принять решение не вернуть вас на работу. Поэтому, возможно, стоит также начать поиски новой работы, на случай если возвращение на прежнее место не состоится.
В этой организации работать спокойно вам уже не дадут. А у вас высокая самооценка:" замену мне найти трудно или вообще не найдут" незаменимых нет найдут легко и быстро и забудут про вас конфликтных никто не любит ещё и характеристику могут такую дать что никто брать не захочет
Совсем непонятный вопрос.
1) Если платили, к примеру, 500 тыс. в месяц, а тут вдруг заплатили 480т. - был ли смысл ругаться?
2) Если платили, к примеру, 50 тысяч, а тут вдруг выплатили 30т. - есть ли смысл возвращаться?
Терпила.В одну воду дважды не входят.Мост не сожжён,но керосином будет вонять весь остаток жизни.Твой мост впереди.
Ищи другую работу