Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

7 day to mine в маен крафт 1.12.2

Даниил Рополо Рополо Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Мы с другом открыли сервер с модом 7 day to mine и нашли там город. Но когда перезапустил сервер этот город просто исчез бесследно и вместо города там теперь лес. И теперь когда я играю в соло не могу найти ни одного города только единичные строения и только вышку больше ничего не находил. Как это произошло и как это исправить подскажите пожалуйста!?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217903) 1 год назад
Скорее всего, город исчез из-за того, что мод 7 Day to Mine вносит изменения в генерацию мира и вероятно, при перезапуске сервера произошло сброс настроек мира, что привело к изменению генерации и удалению города.

Чтобы исправить это, вы можете попробовать выполнить следующие действия:

Проверьте настройки мира на сервере и убедитесь, что они правильно сконфигурированы для мода 7 Day to Mine.

Если у вас есть бэкап мира, попробуйте восстановить его, чтобы вернуть город на место.

Если бэкапа мира нет, попробуйте использовать команду "/locate Village" в режиме выживания, чтобы найти ближайший город. Если города не появляются, попробуйте создать новый мир и проверить, появятся ли города на новом мире.

Если ничего не помогает, свяжитесь с разработчиками мода или с сообществом игроков, чтобы узнать, возможно ли это исправить.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему и вернуть город на ваш сервер в Minecraft 1.12.2 с модом 7 Day to Mine.
Даниил Рополо РополоУченик (133) 1 год назад
Ну я полетал в новом мире и прописал команду /locate Village. На команду выше мне выдало сообщение "Не удалось найти строение Village" а пока лежал я увидел несколько новых строений. В итоге сравнится всё из этого мода (также дорога) не сравнится только город.
Пока летал. Сравнится всё кроме города
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217903) Даниил Рополо Рополо, Если команда /locate village не находит никаких деревень в новом мире Minecraft с модом 7 Day to Mine, то возможно, проблема связана с конфигурацией сервера или настройками мода. Попробуйте проверить настройки и файлы мода, а также настройки генерации мира на сервере. Если эти действия не помогают, свяжитесь с разработчиками мода или сообществом игроков, чтобы узнать, как исправить проблему.
Да емаё. Спавнится
Странно. я создал новую мод-пак и всё равно также эта проблема
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217903) Даниил Рополо Рополо, Если проблема с поиском деревень остается и в новом мод-паке, то возможно, это связано с настройками генерации мира в Minecraft. Рекомендуется проверить настройки генерации мира, чтобы убедиться, что они правильно настроены для появления деревень. Также, убедитесь, что вы используете последнюю версию Minecraft и мода 7 Day to Mine, чтобы избежать возможных проблем совместимости. Если после проверки настроек генерации мира и обновления версий проблема остается, то может быть полезно обратиться за помощью к сообществу игроков или разработчикам мода.
Похожие вопросы