Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(217903)
1 год назад
Скорее всего, город исчез из-за того, что мод 7 Day to Mine вносит изменения в генерацию мира и вероятно, при перезапуске сервера произошло сброс настроек мира, что привело к изменению генерации и удалению города.
Чтобы исправить это, вы можете попробовать выполнить следующие действия:
Проверьте настройки мира на сервере и убедитесь, что они правильно сконфигурированы для мода 7 Day to Mine.
Если у вас есть бэкап мира, попробуйте восстановить его, чтобы вернуть город на место.
Если бэкапа мира нет, попробуйте использовать команду "/locate Village" в режиме выживания, чтобы найти ближайший город. Если города не появляются, попробуйте создать новый мир и проверить, появятся ли города на новом мире.
Если ничего не помогает, свяжитесь с разработчиками мода или с сообществом игроков, чтобы узнать, возможно ли это исправить.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему и вернуть город на ваш сервер в Minecraft 1.12.2 с модом 7 Day to Mine.
Даниил Рополо РополоУченик (133)
1 год назад
Ну я полетал в новом мире и прописал команду /locate Village. На команду выше мне выдало сообщение "Не удалось найти строение Village" а пока лежал я увидел несколько новых строений. В итоге сравнится всё из этого мода (также дорога) не сравнится только город.