Голосование за лучший ответ
бубибрун
Оракул
(64722)
1 год назад
А как ты хотела
МиллениумУченик (123)
1 год назад
Ну да. Все привезла свою мебель , а теперь у меня нечего нет и машины тоже , так как он ее ремонтировал .
МиллениумУченик (123)
1 год назад
На мебель конечно документов нет ,я не сохраняла на машину есть это машина была куплена в браке с другим мужем , он умер и по наследству ее разделили между мной ребенком и свекровью .
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
1 год назад
твоё это нажитое имущество в совместном браке,а до брака это всё его,как пришла в тапочка,так в тапочках и пойдёшь к маме.
МиллениумУченик (123)
1 год назад
Во обще то я не в тапочках пришла ,если бы вы знали . Он все забрал у меня что хотел и квартиру ещё хотел мое продать , я не согласилась.
Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(163948)
1 год назад
Добрачное имущество личное. В браке купленное - общее. Ремонт не в счёт, если он ремонтировал вашу личную машину, то машина по прежнему ваша (если она куплена до брака!) Если вы ремонтировали, убирали, обставляли его квартиру, то это по прежнему его квартира (если она куплена до брака!). Личные вещи которые вы привезли вы можете забрать, конечно. Если не отдает, то попросите участкового с вами сходить, не изверг же он, сходит. Как жить - как можно дальше.
МиллениумУченик (123)
1 год назад
Спасибо . А он мне говорит ,у тебя только бумажка о наследстве , а это не машина а железо, и то что я ремонтировал я детали сниму с машины.Вот такая ситуация . И документы спрятал на нее не могу найти .
user user
Оракул
(75267)
1 год назад
Правильно сказал...
Я я когда разводился, ничего вообще не дал, только только что было твое или подарил. Это твое по праву...
Были суды, приставы, но она ничего не получила.
Статья 46. Извещение взыскателя о невозможности взыскания по исполнительному документу
3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях
Старайся быть нормальной женой...
Ромашка Полевая
Просветленный
(47015)
1 год назад
Ну частично он прав, дом до брака был его, значит его и остается. Имущество, которое покупалось в браке пополам. Частичную стоимость ремонта на общие или ваши деньги можно взыскать, если сможете это доказать.
O*K
Искусственный Интеллект
(141846)
1 год назад
Сочувствую
У коллеги так было
Сперва морковь
Потом начал лупить ее, спустя 6 лет
Изменять,
Она в дом около 8 млн вложила
Суды были
Ей присудили 2 млн от него