Top.Mail.Ru
Ответы

И как мне быть с этим?

многа букаф...

пока еще живу с мамой и братом. начнуу по порядку

брат у меня, учитывая, что он старше меня на 3 года, вообще мне ничего сделать не может. по сути-мы деремся, не любим друг-друга, и живем в одной комнате, больше претензий нет

мама. самое жаркое, мне просто уже плохо. отец ушел от нее когда мне было 3 года, но я мог расти, и видится с ним, сейчас уже не сильно, только забирает меня из школы. мама все мои хотелки не покупает, хочу собаку-те безответственный (хотя я ответственный человек), безответственный я потому что потому. то-есть у нее аргументов на это нет. а принцип жизни у меня такой-ищи во всем выгоду. то есть я не хочу делать что-то за просто так. если я хочу ноутбук-то ты проси его года 2 (столько я и прошу), ты его не получишь. хоть и отце элементы платит, нет. хотя, можно было откладывать по 2-3 тысячи с каждой зарплаты, все равно нет. я уже без ноутбука не могу-мне надо отвлекаться, в школе у меня только 2 друга, а общаюсь с одним, и то не всегда. то есть, я провожу большинство времени в одиночестве, а друзей завести не могу, я просто плохо себя чувствую, все болит уже, она думает что я симулирую, как бы я не объяснял. даже моя дипломатия не помогает, на телефоне я играть не могу, ограничение, я уже объяснял что мне надо отвлечься, мне плохо и т.д. нет, и нет. как мне получить ноутбук? кстати, даже если ты получишь ноут, то пользоватся им будет вся семья, не смотря на мою брезгливость, и ладно что ноутбук можно взять с работы, все равно. как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Дотерпеть до 18 лет и свалить. И сам себе купишь ноутбук. Или можешь с отцом поговорить, чтобы он тебя к себе забрал