Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автозвук в машине. Нужна помощь!

BassDemon Мастер (1267), закрыт 2 года назад
Всем привет! Устанавливал мне один паренек с города автозвук в машину,вроде установил все,все нормально играло,когда проверял,сказал ему что один динамик очень сильно басит,другой нормально играет как и должен,он подкрутил мне на усилке басбуст и вроде все нормально стало. Когда докупил остальные динамики,поставил,подключил,запускаю мафон,включаю музыку и не играют эти динамики,играют все те же 2 динамика,я начал переставлять тюльпаны на усилке и заметил что один динамик играет как САБ,другие динамики не играют,вдругие входы втыкаю,играет одна сторона,еще раз переставляю играет с двух сторон по одному динамику. Я уже понял что он подключил один динамик как то к сабу,но не понимаю почему другие не играют? Как мне это можно исправить,потому что в теме автозвука я полный ноль,ничего не понимаю
Лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380961) 2 года назад
найди специалиста, а не какого-то муда-ка пусть проверит, что он там наподключал
Остальные ответы
Alex Mikhailov Просветленный (35712) 2 года назад
Усилок сколько каналов? Колонку он не мостом подключил?
BassDemonМастер (1267) 2 года назад
Четырехканальник,если честно не знаю как он подключил,если бы знал,сказал
Alex MikhailovПросветленный (35712) 2 года назад
Ну так надо посмотреть, мы же не экстрасенсы, лучше сфотать подключение на усилке.
BassDemon Мастер (1267) Alex Mikhailov, поканально сказали
Alex MikhailovПросветленный (35712) 2 года назад
Надо понять оба ли тюльпана дают сигнал, ткнуть каждый в рабочую сторону и понять есть ли на обоих сигнал, и дальше перетыкивая понять что и где не работает.
Петр Петрович Мастер (1063) 2 года назад
у вас проблема с подключением динамиков к усилителю в вашей машине. Возможно, вы неправильно соединили клеммы или выбрали несовместимые динамики и усилитель

Какие динамики и усилитель вы используете? Как вы проверяете работоспособность динамиков? Какой тип соединения вы используете: последовательное, параллельное или смешанное?
Петр ПетровичМастер (1063) 2 года назад
Какие динамики и усилитель вы используете? Как вы проверяете работоспособность динамиков? Какой тип соединения вы используете: последовательное, параллельное или смешанное?
Макар Мудрец (17906) 2 года назад
Руки оторвать такому установщику.

Я так понял, в плане автозвука ты не очень понимаешь, поэтому лучше обратись к знающим людям.

А так правильно подключи межблочные кабеля, это не сложно) басбуст поставь в 0, этот регулятор трогать вообще не нужно)

Подключай по одному динамику на канал, дальше нужно понять какие предустановки выставлены на магнитоле, в бюджетных магнитолах обычно заложено сразу так, что одна пара линейных выходов предназначена для саба, тут уж только докупать Y кабеля и ими разруливать подключение.

Если магнитола уже с развитым настройками, то в них по большей части можно выбрать, на что именно пойдут линейные выходы.

Я хотя бы надеюсь что у тебя на усилитель приходят две пары rca? Или ты там с одной парой развлекаешься? А то не понятна суть выражения:
 в другие входы втыкаю 
Складывается впечатление, что у тебя приходит на усилитель одна пара rca))
BassDemonМастер (1267) 2 года назад
В мафоне и усилке по 3 пары rca
Мафон процессорный
Макар Мудрец (17906) BassDemon, так ты же выше отвечал, что усилитель 4-х канальный) есль только он поддерживает мостовом подключение второго усилителя, то да, будет ещё одна пара rca, про них забудь) К усилителю подключены 4 rca, или 2?
Похожие вопросы