Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Обувь для маленькой собаки на весну

Здравствуйте, подскажите какую-нибудь обувь, Марку или модель ну собаку(чихуа), чтобы в весеннюю погоду было не страшно марать лапы, или был не страшен реагент, мы просто брали как-то обувь, они слетают даже иногда порой не успев мы выйти с подъезда, может вы какие-то лайфхаки используете, типа чтобы на резиночке, чтобы обувь не терялась, или какие-то ботиночки нашли(модель, марка) и вас очень все устраивает

Дополнен

Спрашиваю из практических целей, сейчас весна, много мусора, в том числе и стекла, сегодня гуляла с собакой, она наступила на осколки стекла, я даже сперва не заметила (гуляла когда стемнело) и у нас в многих местах стекло, там где и не ожидаешь порой

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну какие реагенты, если все стаяло. У нас соседский дико реагирующий на них голен и то гуляет уже без проблем. Стекла всегда раньше замечаю, и туда не веду собак. Если могу-убираю. Чем больше собака пользуется лапами по назначению, тем крепче подушки.

Искусственный Интеллект

Весной и так можно гулять. У меня собачка от реагентов моментально начинает хромать на все четыре лапы. Порода русский той, то есть тоже мелкая и нежная. Сейчас гуляем без проблем босиком, хотя до полного стаивания ещё очень далеко - Сибирь. А стекла в любое время навалом, просто аккуратнее выбирайте маршрут.

Просветленный

А что если попробовать натянуть на лапы презервативы? Без смазки.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

Я басой хожу, пускай и она ходит