Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на расстоянии

Здравствуйте. Переживаю тяжёлое состояние после расставания. Очень мучают вопросы "Вернётся ли?; Остались ли чувства?; Нужно ли оставить человека в прошлом? "

Для более чёткого представления распишу всё более-менее кратко.
Отношения начались по отношению ко мне ближе к 17 годам, его 19. Сошлись на расстоянии, как и было на протяжении двух лет отношений, за исключением моих приездов к нему на новогодний месяц и летние "каникулы".
Отношения были действительно серьёзными, во всех планах, также были первыми друг у друга, за исключением поцелуя с его стороны. В плане страсти и быта проблем не было.
Через год-полтора начались ссоры, которые только учащались на протяжении полу года, в основном причины были действительно в мелочах. По большей степени в недопонимании или поспешных выводах, также само-накручивания. Одна ссора закончилась оскорблением от меня, после чего человек отказался от меня, и спустя несколько дней близко дружески общался с другой девушкой, о которой даже заботился относительно её отчасти. Писала, унижалась, через неделю даже приехала к нему забив на учёбу и прочие дела за 1200км (на неделю). Перед тем, как он узнал что я приеду отказывался принимать, писал мол съеду в другую квартиру чтоб не нашла, делал больно надеясь что откажусь от затеи. В конце концов когда увидел что уже еду получаю "Когда приедешь делай со мной что хочешь", в плане, хочешь - кидайся. Что собственно практически и произошло, только по инициативе с его стороны. Неделю всё было хорошо, страсть, любовь. Прошла примерно неделя, две, я по его мнению снова довожу его (вопросы про ту девушку, ревность) и он решает снова отказаться от меня. Изредка в течение двух месяцев пыталась связываться с ним, опять таки унижаясь. В конце концов он принял меня "дав шанс" что я исправлю то, что ему не нравится. Месяц, два, всё бы ничего, только я конкретно начала замечать эдакое отсутствие ценичности по отношению ко мне от него. Банальные и простые просьбы стали проблемой, были постоянно какие-то отговорки, часто слышу фразу "посмотрим и подумаю", наконец доходит до разговора серьёзного, которого он в основном избегал. Признался, что после той ссоры с оскорблением не особо старался над отношениями и перестал со мной делиться всем потому что не доверяет практически. (Не обманывала, не скрывала ничего, просто бывало советовалась о чём-то по отношению к нему, или же наоборот из волнения, что я не рядом и не могу чему-то способствовать писала его сестре, чтобы помогла)
Произошёл бзик и я уже сама решила расстаться. Через пару деньков успокоилась думая что всё можно решить если действительно постараться и именно обоим. В итоге уже от него получаю отказ от меня. Месяц снова пыталась унижаться, спустя много пробных попыток с отказом вышла из себя, начала оскорблять и угрожать чтобы хоть как-то и на диалог его вывести, и "испробовать все способы". Всё соответственно стало хуже, что я прекрасно поняла позже в спокойном состоянии. Но и на этом я не успокоилась и сделала ещё одну гадость, (выложила его фото, обычные, он не любит анонимность) из за которой он по его словам ко мне ненавидит меня. В течение того же часа всё удалила, извинилась за всё, после чего всё утихло и по его просьбе я "Оставила его в покое".
И я действительно уже буквально две недели никак не касаюсь его.
На следующий день мне передали, что его специально вывели на агрессию вопросами обо мне и после вопроса " Любишь ли ты её? " Ответ был положительным, но с продолжением какая я плохая. Недавно ему снова напомнили обо мне и он с неравнодушием отвечал, мол только забыл снова лезут (негативными).

И теперь я задаюсь вопросами.
Нужны ли мне эти отношения, если человек захочет вернуться?
Как понять его поведение? Действительно ли он разлюбил, остыл если исходит такими реакциями?

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда спрашивают про вернется- ли, тогда задаю свой вопрос: а куда делось- то, из-за чего не получилось вселенской любви? Если ещё толком жить не начали, а уже из-за мелких ссор стыковки, если не он пороги обивает, а сама за 1200 км мчится? "Неделю все было хорошо". Ну ещё бы было плохо, приехала женщина и была игрушкой для ночных утех. Только какая же это любовь? Любовь- это когда и в горе, и в радости, деток растят, совместную жизнь строят пока старуха с косой не вмешается, а всё остальное - фантазии и без обязательств. Печалька

Искусственный Интеллект

На расстоянии НЕ отношения.
Забей, забудь и найди себе уже парня в шаговой доступности.

Оракул

ЗабИть и забЫть.
Не вернется.