Отношения на расстоянии
Здравствуйте. Переживаю тяжёлое состояние после расставания. Очень мучают вопросы "Вернётся ли?; Остались ли чувства?; Нужно ли оставить человека в прошлом? "
Для более чёткого представления распишу всё более-менее кратко.
Отношения начались по отношению ко мне ближе к 17 годам, его 19. Сошлись на расстоянии, как и было на протяжении двух лет отношений, за исключением моих приездов к нему на новогодний месяц и летние "каникулы".
Отношения были действительно серьёзными, во всех планах, также были первыми друг у друга, за исключением поцелуя с его стороны. В плане страсти и быта проблем не было.
Через год-полтора начались ссоры, которые только учащались на протяжении полу года, в основном причины были действительно в мелочах. По большей степени в недопонимании или поспешных выводах, также само-накручивания. Одна ссора закончилась оскорблением от меня, после чего человек отказался от меня, и спустя несколько дней близко дружески общался с другой девушкой, о которой даже заботился относительно её отчасти. Писала, унижалась, через неделю даже приехала к нему забив на учёбу и прочие дела за 1200км (на неделю). Перед тем, как он узнал что я приеду отказывался принимать, писал мол съеду в другую квартиру чтоб не нашла, делал больно надеясь что откажусь от затеи. В конце концов когда увидел что уже еду получаю "Когда приедешь делай со мной что хочешь", в плане, хочешь - кидайся. Что собственно практически и произошло, только по инициативе с его стороны. Неделю всё было хорошо, страсть, любовь. Прошла примерно неделя, две, я по его мнению снова довожу его (вопросы про ту девушку, ревность) и он решает снова отказаться от меня. Изредка в течение двух месяцев пыталась связываться с ним, опять таки унижаясь. В конце концов он принял меня "дав шанс" что я исправлю то, что ему не нравится. Месяц, два, всё бы ничего, только я конкретно начала замечать эдакое отсутствие ценичности по отношению ко мне от него. Банальные и простые просьбы стали проблемой, были постоянно какие-то отговорки, часто слышу фразу "посмотрим и подумаю", наконец доходит до разговора серьёзного, которого он в основном избегал. Признался, что после той ссоры с оскорблением не особо старался над отношениями и перестал со мной делиться всем потому что не доверяет практически. (Не обманывала, не скрывала ничего, просто бывало советовалась о чём-то по отношению к нему, или же наоборот из волнения, что я не рядом и не могу чему-то способствовать писала его сестре, чтобы помогла)
Произошёл бзик и я уже сама решила расстаться. Через пару деньков успокоилась думая что всё можно решить если действительно постараться и именно обоим. В итоге уже от него получаю отказ от меня. Месяц снова пыталась унижаться, спустя много пробных попыток с отказом вышла из себя, начала оскорблять и угрожать чтобы хоть как-то и на диалог его вывести, и "испробовать все способы". Всё соответственно стало хуже, что я прекрасно поняла позже в спокойном состоянии. Но и на этом я не успокоилась и сделала ещё одну гадость, (выложила его фото, обычные, он не любит анонимность) из за которой он по его словам ко мне ненавидит меня. В течение того же часа всё удалила, извинилась за всё, после чего всё утихло и по его просьбе я "Оставила его в покое".
И я действительно уже буквально две недели никак не касаюсь его.
На следующий день мне передали, что его специально вывели на агрессию вопросами обо мне и после вопроса " Любишь ли ты её? " Ответ был положительным, но с продолжением какая я плохая. Недавно ему снова напомнили обо мне и он с неравнодушием отвечал, мол только забыл снова лезут (негативными).
И теперь я задаюсь вопросами.
Нужны ли мне эти отношения, если человек захочет вернуться?
Как понять его поведение? Действительно ли он разлюбил, остыл если исходит такими реакциями?
Когда спрашивают про вернется- ли, тогда задаю свой вопрос: а куда делось- то, из-за чего не получилось вселенской любви? Если ещё толком жить не начали, а уже из-за мелких ссор стыковки, если не он пороги обивает, а сама за 1200 км мчится? "Неделю все было хорошо". Ну ещё бы было плохо, приехала женщина и была игрушкой для ночных утех. Только какая же это любовь? Любовь- это когда и в горе, и в радости, деток растят, совместную жизнь строят пока старуха с косой не вмешается, а всё остальное - фантазии и без обязательств. Печалька
На расстоянии НЕ отношения.
Забей, забудь и найди себе уже парня в шаговой доступности.
ЗабИть и забЫть.
Не вернется.