Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите по вопросу о велосипедах

Я решил купить велик долго искал и выбирал бюджет был 30 к по итогу пришёл к stels или форвард на 29 или 26 колёсах точно название не помню но стоит от 29 до 30 к и вот мой вопрос видел как люди на разных сайтах в лесу или в парках катаются на таких дорожках и на маленьких трамплинах мне это очень понравилось) вопрос в том нужно ли для этих штук крутой хартейл велик с 2 подвесами и можно и можете ли посоветовать велики в районе 30 к на которых можно прыгать (не бмикс) и вобще есть ли такие) зарание спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

"хартейл велик с 2 подвесами" Хардтейл - это хардтейл, двуподвес - это двуподвес. И да, до 150 тысяч никаких двуподвесов. Бери какой-нибудь хардтейл. Поменяй тормоза на нормальные. Желательно бери с навеской shimano, а не ноунейм китай, так подольше проходит. Ну и чтобы была кассета, а не трещотка. Тоже из соображений долговечности. Навеску потом можно всегда поменять, главное чтобы рама была хорошая

Оракул

Все экстремальные велики стоят дорого, а дешёвые почти сразу убиваются на прыгалках иногда вместе с руками и ногами

Просветленный

у меня урал.советских времен.трудяга.а на современных так,только покрасоваться.фыебищя.

Профи

Бери stels хотя тебе не жалко давать 30к за велик? Был скутер хотябы 😅