Можно ли похудеть на 10/20кг благодаря обычной ходьбе?
Мой рост 170см,вес 63 кг,хотелось бы к лету похудеть до 45-50кг, а времени до лета осталось мало, и без тренировок тут не обойтись,но так не хочется заморачиваться с ними.У меня план похудения таков: отказаться от еды которая противодействует похудению и ходить по 20-30к шагов ежедневно, у меня есть высокая возможность ходить именно по такому количеству шагов так как я привыкла жить в такой атмосфере. Я не могу попросту заниматься тренировками,так как не привыкла к ним и как то не хочется себя напрягать ими,даже самыми легкими, одно правильно сделанное движение и на меня уже нападает высокая нагрузка от чего я потом вообще встать не могу. После 5 минутной тренировки,мне попросту все, не хочется вообще ничего делать и печально от того что у меня ничего не получается, а от ходьбы я получаю удовольствие,и можно так сказать: «развиваю воображение и открываю что-то новое», но блин,без тренировок не получишь какой нибудь желаемый результат,как например: пробел между ног, тонкая талия, худые руки и тп, а от ходьбы просто подтянешь тело и все, а мне нужно именно те варианты из желаемого. Я хожу 2 месяца подряд по 20-30к шагов,никак не изменяя питание, и я заметила маленькие изменения,например я стала быстрее ходить и бегать,но когда я бегаю мне просто дыхалки не хватает чтобы отбежаться без остановки хотя бы 3 минуты,потому что именно такие нагрузки мне не по зубам.Это единственное что я заметила, я даже и не знаю поможет мне ходьба похудеть на такое большое количество киллограмов если изменить питание.
Можно, если ничего не есть )).
поток сознания ниасилил
из первых фраз -- у тя вес в норме и ты хочешь изобразить кощея
Возможно... Если ходить по 4-5 часов ежедневно
Мой толстый знакомый похудел, но тут есть нюанс:
надо БЫСТРО
и не останавливаясь
ходить 2 часа каждый день.
пп и хоть какие то нагрузки