Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли похудеть на 10/20кг благодаря обычной ходьбе?

Мой рост 170см,вес 63 кг,хотелось бы к лету похудеть до 45-50кг, а времени до лета осталось мало, и без тренировок тут не обойтись,но так не хочется заморачиваться с ними.У меня план похудения таков: отказаться от еды которая противодействует похудению и ходить по 20-30к шагов ежедневно, у меня есть высокая возможность ходить именно по такому количеству шагов так как я привыкла жить в такой атмосфере. Я не могу попросту заниматься тренировками,так как не привыкла к ним и как то не хочется себя напрягать ими,даже самыми легкими, одно правильно сделанное движение и на меня уже нападает высокая нагрузка от чего я потом вообще встать не могу. После 5 минутной тренировки,мне попросту все, не хочется вообще ничего делать и печально от того что у меня ничего не получается, а от ходьбы я получаю удовольствие,и можно так сказать: «развиваю воображение и открываю что-то новое», но блин,без тренировок не получишь какой нибудь желаемый результат,как например: пробел между ног, тонкая талия, худые руки и тп, а от ходьбы просто подтянешь тело и все, а мне нужно именно те варианты из желаемого. Я хожу 2 месяца подряд по 20-30к шагов,никак не изменяя питание, и я заметила маленькие изменения,например я стала быстрее ходить и бегать,но когда я бегаю мне просто дыхалки не хватает чтобы отбежаться без остановки хотя бы 3 минуты,потому что именно такие нагрузки мне не по зубам.Это единственное что я заметила, я даже и не знаю поможет мне ходьба похудеть на такое большое количество киллограмов если изменить питание.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно, если ничего не есть )).

Оракул

поток сознания ниасилил
из первых фраз -- у тя вес в норме и ты хочешь изобразить кощея

Просветленный

Возможно... Если ходить по 4-5 часов ежедневно

Искусственный Интеллект

Мой толстый знакомый похудел, но тут есть нюанс:
надо БЫСТРО