Исчезло питание в ноуте
Здравствуйте. Взял у человека ноут поменять термопасту. Поменял, собрал, отдал. Звонит и говорит что стоит ноут, все работает, стоит взять его в руки, хоть чутка наклонить исчезает питание, вырубается. Я взял посмотреть что да как, разобрал, все вроде в порядке. Да и ни чего не модно быть! Менял пасту бесчисленное множество раз. В итоге, все что нашел так это шлейф питания. На шлейфе плата с кнопкой, с другой стороны контакты, как будто их кто то ногтями или отверкой покоцал.
Съездил, купил новую эту плату. Поменял но ни чего не поменялось. А, да: После того как я его разобрал и собрал обратно (еще со старой платой) он вообще уже не включался. Новая плата ни чего не поменяла. Так же не включается. Что может быть? Хозяин ноута говорил что его ни кто не разбирал до меня. Мне кажется что его на заводе еще таким собрали, и как говорится работает пока не тронешь. Я тронул и мне кажется шлейф после сборки встал чуть не так и после включения коротнуло и что то еще сгорело. Вот только что модно сгореть? И как проверить?
Ну чем тебе помочь по твоему описанию - "...что-то коротнуло, что-то сгорело..."
Без даже банально фоток подключения шлейфа, платы кнопки вкл...
Как проверить - стандартно мультиметром
умер