Падает фпс в сталкере
я уже не могу фпс в сталкере падает когда смотришь в определённую точку ,ну типо фпс держится в районе 180 и когда в определённую точку смотришь до 30 40 падает ну это от части сталкера зависит,в тень чернобыля допустим когда выходишь из бункера сидоровича и смотришь в лево фпс 60 или 50 а если в другое место смотреть то и все 200 фпс, в чистом небе ситуация хуже на базе чистого неба фпс до 30 кадров просидает не зависимо от настроек а если с базы чн выйти то ситуация более мение устаканивается но всё равно посадки имеются ,в зове припяти ситуация лучше всего наверное потому что фпс высокий и не прям сильно падает но всё равно не приятно,допустим идёшь ты и у тебя овер 300 фпс(может меньше) и смотришь на скадовск и фпс резко садится на бутылку,в модах в которых улучшенная графика вообще трындец,тот же путь во мгле кадров 15-30 выдаёт,но в лост альфе,огср и аномали фпс высокий,и когда я скачивал на зов припяти и чистое небо open x ray фпс был высокий,я в интернете прочитал мол сталкер больше двух ядер проца не видит и бла бла и типо есть кастыль который может использовать больше ядер проца в сталкере типо в диспетчер задач зайти и выбрать все ядра процессора для игры,и фпс действительно устаканился но вс равно в модах фпс не комфортный и честно сказать постоянно лазить в диспетчер задач желания нет,я и винду переустанавливал и процессор чистил от пыли ,и фпс вырос и стал стабильнее но всё равно не комфортно помогите пожалуйста я уже всё перепробывал
Дополненчтобы не было вопросов по поводу железа вот хар-ки моего пк:
процессор intel core i5 9400f 2.9ghz
видеокарта gtx 1650 4gb
оперативная память 8 gb
Это проблема движка, он падает на всех ПК. Лагает оригинал и очень сильно лагают моды ВЕЗДЕ