Оладьи из ржаной муки вкусные получаются? Или все-таки - из пшеничной лучше?
По дате
По рейтингу
Любая мука хуже пшеничной в хлебе - ржаной хлеб лишь на треть ржаной. Но блины можно печь почти из всего: гречки, ржи, мамалыги, риса. А на вкус и цвет товарищей нет - мексиканцам кукурузные нравятся, а вьетнамцам рисовые.
даже если будете делать ржаные блинчики, надо муку ржаную и пшеничную 3 к 1 класть, еще у меня в блоге есть печенье ржаное вкусное
Купите ржаной хлеб и попробуйте.
Из ржаной муки очень вкусный получается хлеб домашней выпечки с добавлением изюма, или тмина, или кедровых орешков. А вообще на вкус, на цвет - товарищей нет. Я белый хлеб совсем не ем, зато ржаной могу есть безо всего, просто посолив кусочек и ложку растительного или оливкого масла сверху.
Ржаные ароматнее.