Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Оладьи из ржаной муки вкусные получаются? Или все-таки - из пшеничной лучше?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Любая мука хуже пшеничной в хлебе - ржаной хлеб лишь на треть ржаной. Но блины можно печь почти из всего: гречки, ржи, мамалыги, риса. А на вкус и цвет товарищей нет - мексиканцам кукурузные нравятся, а вьетнамцам рисовые.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

даже если будете делать ржаные блинчики, надо муку ржаную и пшеничную 3 к 1 класть, еще у меня в блоге есть печенье ржаное вкусное

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Купите ржаной хлеб и попробуйте.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Из ржаной муки очень вкусный получается хлеб домашней выпечки с добавлением изюма, или тмина, или кедровых орешков. А вообще на вкус, на цвет - товарищей нет. Я белый хлеб совсем не ем, зато ржаной могу есть безо всего, просто посолив кусочек и ложку растительного или оливкого масла сверху.

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Ржаные ароматнее.