Как определить содержание алюминия в организме? Ну или хотя бы его возможный избыток.
Оказалось, что лет 40 готовили в сковороде из литого алюминия, хотя родители были уверены, что это чугун. Её ещё и терли железной губкой и абразивами каждый раз.
Раньше (ещё лет 10-15 назад) бОльшая часть кастрюль и сковород в доме были алюминиевые (без покрытия). Никто и не знал, что они вредны. Потом штампованным алюминием перестали пользоваться, а сковороду из литья никто не заметил (до сего дня). А в ней почти каждый день готовили (в том числе закисленные продукты, типа томатов и т.п.)
По дате
По рейтингу
99%, что от той сковородки никаких проблем у вас не будет, успокойтесь.
Конечно, есть анализы, но чаще всего никаких проблем не бывает.
Забейте
Если он и есть думаю что не настолько чтобы так беспокоиться
Больше по теме