Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Тревога от воспоминания

Мне почему-то очень запомнился какой-то момент из жизни, но я не очень помню какой, но когда я его вспоминаю, у меня сразу паника, тревога, немного слёзы. Связанно с детством, возможно с торговым центром

Я не понимаю, что это, как, и почему

Возможно ещё с определённым видом музыки связано, потому что иногда, когда я слышу мелодию, звук, не знаю как это назвать, ну музыку, некоторую, то я сразу вспоминаю этот момент

Но дело в том, что у меня такое уже достаточно долго, и я не понимаю, что такого тогда произошло, что когда я вспоминаю вот это вот непонятно что, то у меня сразу тревога и паника (и немного слёзы, но я уже написала об этом)

Ещё мне 1 раз, или даже несколько раз, в поезде приснился сон, у меня тоже от него какая-то тревога, хотя там просто был какой-то типо поезд, какая-то фигня непонятная и какой-то цветок

Как избавиться от тревоги из-за определенных моментов в моей жизни, которые я не очень понимаю?

То есть я реально не понимаю и не помню что вообще тогда произошло, что мне так странно это запомнилось. Может, я тогда испытывала тревогу, была в ТЦ.. ну хотя и что за тупость

Я знаю, что это звучит, точнее написано странно и тупо, но помогите как можете, дайте совет или ответьте хоть что-нибудь, заранее спасибо за ответы

И да, это не рофл, я объяснила и написала как могла, к психологу пойти не могу, они посчитают меня ёб#нут@й и отправят в пнд, в психушку наверное

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно обратиться к регрессологу, который с помощью гипноза поможет Вам вспомнить все, проработать свой страх, и тогда легче будет отпустить все.

Просветленный

Если не помните, значит вам не надо это вспоминать. Прекращайте рефлексировать и пытаться на этом фиксировать свое внимание. Пейте витамины. Гуляйте больше на свежем воздухе. Займитесь спортом.