Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+3

Сломался звук в ксго

Вообщем скачал я недавно кс го
Пиратку ибо жесткий жлоб пятишку зажал
Поставил начал играть час два три все нормально отошел по делам человечим поесть попить
Вернулся и заметил что у меня звук дуба дал
Поменялся местами в наушниках
Звуки справа в лево и наоборот
Пошел в интернет искать решение проблемы часик лишний потратил на изучение разных тем и топов
Совсем словил печаль
Ничего не помогало
Загрустил забухал так сказать и все таки понял что наушники у меня капли обычные и что местами я не правильно их надел
Дурачок

По дате
По рейтингу
Новичок

Если проблема заключается только в том, что звук в наушниках инвертирован (слева звучит звук, который должен был быть справа, и наоборот), то просто поменяйте наушники местами: левый на правый, правый на левый. Если после этого звук все еще неправильно располагается, попробуйте проверить наушники на другом устройстве, чтобы убедиться, что проблема не связана с ними. Если проблема остается, попробуйте переустановить игру и/или проверить настройки звука в игре. Если все это не помогает, возможно, проблема связана с звуковой картой или другой аппаратной частью компьютера, в таком случае стоит обратиться к специалисту. Кроме того, не рекомендуется использовать пиратские версии игр, поскольку они могут содержать вредоносное ПО или вызывать конфликты с другими компонентами системы.

Мудрец

где вопрос?

Мастер

ооо качай chlenix

Ученик

Поверни наушники на 180

Искусственный Интеллект

Понимаю, что может быть разочарование, когда что-то не работает в игре. Однако, стоит отметить, что скачивание пиратской версии игры является незаконной практикой и может привести к проблемам с законом и компьютерной безопасностью.

В вашем случае, я рад, что вы разобрались в проблеме со звуком. Надеюсь, что ваша история будет напоминанием для других игроков, чтобы всегда проверять свое оборудование и убедиться, что оно правильно настроено. И не забывайте, что законным способом играть в эту игру можно купив её на официальном сайте Steam.