Выбор новой-старой машины
Продал я свой опелёк, некоторые проблемы решил и у меня осталось около 3к$ , на рынке моей страны лучшие варианты следующие - помогите выбрать из них более надёжный и комфортный. Критерии к движку - чтобы горки без проблем тягала с места, не бухала бенз, ну и конечно, чтоб служила верой и правдой, ... Итак , варианты -
BMW E36 1.8 190.000 пробег 1993г. Не имеет никаких проблем с ходовой, надо тока перешить сиденье водителя.
(2700$)
Hyundai Sonata 2.0 1997г. Пробег 200.000 , но , работал на жидком газе. Проблем с ходовой и мотором нет
(3000$)
Volkswagen Golf 3 1.8 , 1997г. Пробег 210.000 , никаких проблем , да и цена гораздо ниже остальных (1500$) .
Chevrolet Lanos 1.5 , 2008г. Пробег 300.000 , думаю машине после такой прокатки по нашим дорогам кирдык
(2200$)
Kia Lotze 2.0 , 2008г , ходовая в отличном состоянии , пробег 200.000 , салон в отличном состоянии, просто не слышал о ней ни разу, мб кот в мешке.
(3000$)
Mercedes-Benz W124 2.6 , 1991 тупо понтовая машина, диски стоят дороже самой машины, коробку над менять.(2000$)
Kia Clarus 2.0 , 1996г. Пробег 220.000 , электропакет, не бита, не ржавая, ходовая в порядке , 133 коней
(2400$)
От себя можете добавить почему именно эту машину рекомендуете. Заранее благодарю всех за помощь.
сам фанат вага, но в данном случае проголосовал за Кларус.
1) он значительно свежее 2) на нем стоит еще не современный одноразовый, а вполне рабочий мотор 3) практичен
Из этого списка ничего найдете живой Toyota Avensis (T220)2.0 л, 128 л.с., бензин, АКПП\МКПП, передний привод 1997 -2000 и будет вам щастье.Его еще можно найти с 2.0л дизелем и МКПП.Соляру нюхает
Очень, конечно, прикольно, что у твоей страны там есть рынок, но видишь ли в чем беда — мы в твоей стране не живём, и даже ознакомиться с рынком в Интернете твоей страны не можем — ты не сказал где проживаешь.
У Бехи 93-го года не может быть проблем только с сиденьем. Старый, при том относительно дешёвый немец (при том неважно бмв или мерседес), — это синоним слов: «проблема» и «разорение».
Я бы на твоём месте смотрел в сторону автомобилей помоложе — на Кию.
Из всего этого я бы выбрал Hyundai Sonata это по оптимальному! Почему мне БМВ - сужу по себе, это отжатое ведро, я бы купил, но уверен что в него надо еще столько же вложить. Конечно по баллам она наберет больше очков, это ж БМВ - но кто там это нажимает, хоть один из них имел бэху с таким годом и пробегом - нет, чисто пацанячие панты.
У моей жены был Опель Н прошёл без проблем 320 тыс км ,солярки ел 4 литра на 100км