Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю как мне выражать эмоции в новом коллективе. Как мне объяснить людям что меня бесят их касания?

Здравствуйте у меня весьма необычная проблема.
Начну с самого начала.
В этом году я перешла в новую школу и в новый класс где я естественно некого не знаю. С момента как я пришла в новый класс прошло уже почти 7 месяцев и я до сих пор чувствую себя не уютно и такое ощущение что я лишняя хотя я не одна была новенькая, я по прежнему не могу найти себе место по этому я стараюсь не выделятся лишний раз что бы быть как тень из за этого я заработала репутацию тихой девочки которая на каждой перемене сидит одна в углу и не с кем не говорит разве что только на тему уроков и т.д.
Так вот к чему я виду у меня с детства есть проблемы с гневом, у меня сложный характер который тоже добавляет масла в огонь. В 5 классе я подралась с одним мальчиком и он сказал мне что я "агрессивная" вроде бы это было даже не оскарбление но это очень сильно меня задело и стала копить весь гнев в себе.
Я боялась что если снова буду агрессивной одноклассники снова будут меня обсуждать и боятся по этому если мне кто то бесил и раздражал я старалась всегда держать на лице улыбку и не говорить плохих слов в сторону этого человека. И так вернусь пожалуй к настоящему времени. У меня в новом классе нет друзей но зато есть люди которые меня очень сильно бесят.
Приведу пример:
У меня в классе есть две девочки "лучшие подружки" не будут говорить настоящих имён назовём их Маша и Соня.
Из них двоих больше всего меня бесит Соня.
Соня всегда себе странно ведёт, агрызается с учителями, всё время устраивает конфликт с одним из одноклассников (допустим Руслан)
(Он меня кстати тоже бесит своим поведением и присутствием)
Я с Соней не общаюсь и делаю вид что мы просто дружные одноклассники но она думает немного иначе. Как бы сказать.... она думает что раз я веду себя тихо и я не как на неё не риагирую то она может вести себя со мной как ей захочется.
Иногда когда я сижу на перемене и залипаю в телефон она может пробежать мимо и дёрнуть меня за волосы, когда я иду по коридору она может взъерошить волосы на моей голове ( у меня очень короткая стрижка чуть выше ушей по этому волосы завязывать не получается и к концу дня моя голова выглядит как мочалка) Иногда она даёт мне подзатыльники. Она даже придумала мне кличку "Кустик" сама не знаю почему именно "Кустик"
И всегда меня так называет.
Так же у нас в школе распространённая тема среди старшеклассников толкать друг друга со скамейки в рекреации и она всегда при любом удобном случае начинает толкать меня со скамейки но благо у меня сильные ноги и я всегда остаюсь на скамейке.
ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЧИСЛИЛА МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ДО ЧЁРТИКОВ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТО ВО МНЕ ЗАКИПАЕТ ГНЕВ.
Сегодня была последняя капля моего терпения.
Я сижу в рекреации веду переписку в телефоне и тут мне прямо в голову прилетает металлический балончик по типу таких балончиков как от лекарств "гексорал спрей" ну вы поняли.
На том месте появилась сильная боль, мне хотелось заплакать но я быстро взяла себя в руки когда увидела что Соня и её подруга подбегают ко мне я подумала что возможно они извенятся и мирно уйдут но вместо этого они просто стали смеяться и пытались отобрать у меня этот балончик (я крепко держала его в руке и ждала что они хотя бы скажут банальное предложение "Пожалуйста можешь вернуть нам этот балончик" Этого не последовало.
Сначала они несколько минут пытались разжать мой кулак, а потом Соня выхватила незаметно мой телефон и стала в нём копатся мне нечего не осталось креме как отдать им этот несчастный балончик. Я надеялась что они скажут хотя-бы спасибо но в место этого Соня сильно ударила меня по затылку.
Позже из за боли в том месте я ушла домой.
Во мне до сих пор много гнева, я хочу размазать её череп об стену и высказать всё что меня бесит но я боюсь что меня снова будут бояться, я даже маме с воей стараюсь не говорить.

По дате
По Рейтингу
Мастер

В такой ситуации нужно с ними сначала спокойно поговорить о том чтобы они перестали так делать ну а если не поймут то гнев можно уже и не сдерживать. Самое худшее это когда срываешься на всех подряд даже когда они этого не заслуживают вот что отталкивает на самом деле. Но когда есть причина то это только поднимет тебя в глазах остальных

Просветленный

Держите себя в руках,но предупредить о том,что Вы будете защищаться всеми способами и можете Соню наказать имеете право.Удачи Вам.

Знаток

Дайте понять без резкой агрессии, что вам это не нравится . Физическая сила не всегда помогает в данных ситуациях. Я сам в такой был, когда учился в школе . Хорошим не кончилось . Главное держать себя в руках, тогда все будет стабильно спокойно. Ну должно быть. А если вообще не обращать внимания - это только раззадорит . Вот так !

Искусственный Интеллект

так и скажите как есть, у вас есть право на личное пространство