У кота клаустрофобия?
У меня есть клаустрофобия. и, как я думаю, у моего кота тоже. Почему я так предполагаю? Потому что он ведёт себя так раздражённо, когда его обнимают, держат, запирают и ложатся к ниму. Кароче говоря, у него такие же повадки, как и у человека с клаустрофобией. Или же это просто обычный кот. Возможна ли клаустрофобия у кота?
У котов не может быть фобии.
Тебе кажется.
Он просто недотрога.
Тут два варианта, либо вам надо записаться к нам на прием и мы вас толпой отпинаем,чтоб котика не мучали, либо сожгите котика, чтоб от вас не страдал, что вам больше подходит?
У всех кошек есть клаустрафобия. Так же, как и агарофобия. Это в их генетике - никуда не денешься. Просто не надо создавать условий, в которых она проявляется.
Не, ему просто необходимо личное пространство. Мой тоже, погладиться или на руки - икс там! Сам придет, когда захочет. Оне ж, кошки, гуляют, где вздумается, и " Я сам по себе кот! ". Есть кошаки-мебель, но это редкость. Мой захочет если - ночью меня лапой за ногу потрогает, ага, можно, и заваливается спать, спиной к ноге, бедру, или между ( если холодно). Сейчас весна, мой орет, на улицу просится.
Нет, ему просто неприятно