***Despero***
Искусственный Интеллект
(267602)
2 года назад
Говорят, что если готовить не из свежевыловленной рыбы, на берегу речки, на костре, в котелке - это не уха, а рыбный суп.
Я свой готовлю на скумбрии. Можно на любой другой рыбе, главное, чтоб была жирная.
Покупаю свежезамороженную, скумбрию, размораживаю, потрошу,
20 минут отвариваю.
Процеживаю бульон, в него мелконарезанная картошка, пассерованные вместе морковка и лук.
Потом разделываю рыбу, убираю косточки, ломаю на кусочки и кладу в суп. К готовому супчику обязательно укроп и черный перец.
В ночи
Искусственный Интеллект
(157442)
2 года назад
В том,что она готовится в котелке на костре,на природе,коя является главным ингредиентом при готовке ухи,без красного словца говорю...дома-не уха,а рыбный суп..)плюс,в уху овощи нарезаются крупно..)давненько на уху не ходил,так скажем...сегодня все больше по шашлыкам..))
И как готовите уху,если готовите ?!