Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеялось) В чем прелесть ухи для Вас? (суп Уха,если что))

АнестеZия Мудрец (15094), закрыт 2 года назад
Я не понимаю этот супчик,пока никак для себя его не открыла.
И как готовите уху,если готовите ?!
Лучший ответ
***Despero*** Искусственный Интеллект (267602) 2 года назад
Говорят, что если готовить не из свежевыловленной рыбы, на берегу речки, на костре, в котелке - это не уха, а рыбный суп.
Я свой готовлю на скумбрии. Можно на любой другой рыбе, главное, чтоб была жирная.
Покупаю свежезамороженную, скумбрию, размораживаю, потрошу,
20 минут отвариваю.
Процеживаю бульон, в него мелконарезанная картошка, пассерованные вместе морковка и лук.
Потом разделываю рыбу, убираю косточки, ломаю на кусочки и кладу в суп. К готовому супчику обязательно укроп и черный перец.
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507222) 2 года назад
Не, не люблю
АнестеZияМудрец (15094) 2 года назад
Может не пробовали мы нормальной ухи?
Какой нибудь Царской из стерляди ...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507222) АнестеZия, может быть. Но я запах вареной рыбы не очень....
Деви Искусственный Интеллект (318215) 2 года назад
Уху готовят на берегу озера... Из свежевыловленной рыбки.
Вах, пальчики оближешь!
Sweet Juliet Просветленный (46631) 2 года назад
Люблю,когда кто-то готовит на костре из саежей рыбки с зеленью.
Степан Искусственный Интеллект (426096) 2 года назад
Уха -ето награда за улов ,за комаров и запах костра .А дома точно есть не буду
Надежда Просветленный (26621) 2 года назад
Уха и рыбный супчик - две большие разницы)
Уху надо уметь варить. А рыбный суп и из консервов можно сварганить.
АнестеZияМудрец (15094) 2 года назад
Вот и просветили бы)
Прошу же научить,поделиться секретом отменной ухи)
Надежда Просветленный (26621) Я не рыбак, я поедатель ухи))
Dmitry Искусственный Интеллект (633394) 2 года назад
Вероятно, вы не знаете главного: уха - это закуска, а не еда ;) .
В ночи Искусственный Интеллект (157442) 2 года назад
В том,что она готовится в котелке на костре,на природе,коя является главным ингредиентом при готовке ухи,без красного словца говорю...дома-не уха,а рыбный суп..)плюс,в уху овощи нарезаются крупно..)давненько на уху не ходил,так скажем...сегодня все больше по шашлыкам..))
Funnypepper Искусственный Интеллект (407730) 2 года назад
Вкусно же. Я особенно остывшую люблю почему то.
Похожие вопросы