Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как перестать постоянно лажать?

Приходит в гости знакомый мамин (55 лет) со своими детьми (30+ лет) — парнем и девушкой. Я говорю: Какой у вас красивый сын!

В колледже одногруппник протягивает руку после конца пар. Я думал, что он хочет мой брелок от ключей, чтобы забрать наши куртки (там большая очередь вечно в гардеробную, а его раньше на 10 минут отпустили тогда). Протягиваю ему брелок и он смотрит на меня как на дауна. Он просто хотел так попрощаться.

Как обычно заказывал курьера самоката, применив промокод 300 на 800. Жду, в общем. Ждал минут 10 и в это время кто-то стучит в дверь. Открываю — смотрю, там бабка какая-то как бомжиха одетая с пакетом продуктовым. Ну, я думаю, самокат совсем сдурели кого зря набирает, тянусь к ее пакету рукой чтоб заказ забрать и она начинает говорить что она погорелец и пришла помощь просить, мол, ей деньги нужны.
Я сказал, что у меня денег нет, закрыл дверь. Мой курьер только через 15 минут приехал. То есть я у погорельца хотел забрать пакет с продуктами!

В военкомате сказали: "Отвечайте на тест правдиво". Там был вопрос из разряда: "Думали ли вы о самоубийстве?" — ну я ответил правдиво. Назвали потом дурачком и сказали, что могут в психушку отправить. Быстро заставили переделывать.

По дате
По рейтингу
Оракул

С вами не соскучишься)))).

Искусственный Интеллект

Ну тут просто не додумывать за других, тогда впросак попадать не будете))

Задать уточняющий вопрос не сложно. И это подстрахует от казусов

Потому что ваше предвидение ситуаций и интерпретация действий людей хромает на обе ноги))

Оракул

Могу технику про это посоветовать.