Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инвалидность не дает устроиться работать. Как быть?

Александра Гуру (3737), на голосовании 1 год назад
Не пройти медосмотр, везде нужна подпись психиатра, которую он отказывается ставить. Медосмотр нужен на любой работе с зарплатой от 30000руб. Сейчас работаю с зп ниже мрота втрое.5 тыс в месяц платят. Очень устала от того, что зарабатываю чисто на еду для той же работы. Как поступить, как выбраться из замкнутого круга?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (100026) 1 год назад
на медкомиссии скажи, что чувствуешь себя прекрасно, и отказываешься от инвалидности. тогда инвалидность снимут и сможешь устроиться на любую работу.
АлександраГуру (3737) 1 год назад
А меня она пожизненная и ее так просто не мнять. Даже если снять, диагноз останется, и противопоказания работать тоже
Елена Искусственный Интеллект (100026) Александра Гребенская, просто так пожизненную не дают. раз дали, значит здоровье не позволяет работать.
Джо Эжи Мастер (1802) 1 год назад
марш спать! завтра на работу
мыш мышиться Ученик (108) 1 год назад
Аналогичная ситуация. Решил посмотреть что люди пишут, а тут сплошной сюр...боже.
У вас такая же ситуация? Как ее решаете?
мыш мышиться Ученик (108) Александра Гребенская, хожу на собеседования, каждый раз получаю отказ.
Марина Оракул (53238) 1 год назад
не везде "Медосмотр нужен на любой работе с зарплатой от 30000руб", ищите такую, чтобы не было медосмотра.
Где без него, работа типа моей. Практически бесплатная
Александра Гребенская, "Александра Гребенская, 2 недели назад Гуру Ну я получаю около 20 в месяц" "Александра Гребенская, открыт 3 недели назад Работаю официально. Зарплата 8 тыс." "Александра Гребенская, решён 1 месяц назад Не берут работать с инвалидностью. Куда устроиться? Надоело пахать за 11 тыс в месяц!" "Александра Гребенская в ответ Pingvina, 4 месяца назад Гуру Pingvina, с какими деньгами? У меня доход около 25 в месяц." Так с памятью плохо у Вдочки или у Вас??
МаринаОракул (53238) 1 год назад
в отделах на инженерных должностях нет медкомиссии и зарплата достойная
Александра Гуру (3737) Марина, нет образования такого
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 1 год назад
Медосмотр нужен далеко не везде. Вопрос только в том, какую Вы работу ищете и что умеете
Помогите мне найти работу. Любую. Галич, костромская область
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) Александра Гребенская, я не в Галиче живу
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695330) 1 год назад
Инвалидность даёт ещё и дополнительные деньги, и льготы )).
Что делать ? Выбор небольшой, или искать работу с допуском инвалидов, или выздоравливать.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
5.000 не могут платить это раза в три меньше мрота если конечно у вас полный рабочий день и полная выработка, идите в центр занятости там есть специальные квотированные места для инвалидов. Но честно говоря с инвалидностью по психике берут на работу очень неохотно.
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
Странно... что за населённый пункт такой?. В нашем подмосковном городишке пр графике работы 2/2 18 тысяч рублей поломойка получает
Похожие вопросы