Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте оценку моим действиям, нужно мнение со стороны

В универе был научный руководитель, позвал меня работать на кафедру. Потом он начал устраивать сговоры против меня на кафедре, благодаря этому я увольняюсь. Но я ему в лицо ничего не высказывала, он не знает, что я знаю, что это он. А я у него должна была диссер защищать, над которым работала много лет. Он научник чисто формальный, в моей теме не разбирается, но с ним я могу защититься. В итоге из универа я увольняюсь, он ходит радостный (оказывается ему сказали, что я могу его посидеть). Просыпаюсь сегодня и меня переклинило, что я осталась и без работы, и без диссертации. Позвонила ему говорю вы до сих пор мой научник? Я хочу выйти на предзащиту. Он типа да, давай выйдем, да, если ты хочешь чтоб я научником был. Я положила трубку и мне стало так плохо, человек меня травил, выживал, я очень сильно болела от этого, и я ему позвонила сама попросилась. Как это все вообще? Стоит ли мне работать с этим научником? Состояние конечно очень скверное, как будто себя предала

По дате
По рейтингу
Новичок

Бог учит тебя смирению...подружилась молодец.Не надевай корону..самой будет хуже.Гордость один самых страшных пороков.Откуда появился падший ангел? Кем он себя возомнил.поставил себя выше отца небесного.

Просветленный

смени научного руководителя, объясни конфликт интересов на коммерческой почве, поговори с людьми из научной среды, поспрашивай что и как, чувства на этого человека не заводи

Мудрец

Если на первом месте наука, то бейся.
Если карьера, то меняй руководителя.
Как я понял, он считает научные знания выше межличностных отношений. Вы ему не нравитесь как человек, но он готов с вами работать.

Мудрец

Если вам от этого очень плохо, значит, делать этого не стоит. Это может быть подсказка от Бога из сердца. Можете просто спросить у Бога, чего Он хочет в этой ситуации, и потом посмотрите, будут ли какие-то знаки.

Знаток

В случаях психологической травмы для начала посещают психолога, а потом юриста.