Елена Фролова
Гуру
(4332)
2 месяца назад
Бог учит тебя смирению...подружилась молодец.Не надевай корону..самой будет хуже.Гордость один самых страшных пороков.Откуда появился падший ангел? Кем он себя возомнил.поставил себя выше отца небесного.
aomm aomm
Мыслитель
(6764)
2 месяца назад
Ой не знаю. Пробовал диссертацию писать на аспиранта - попросили диплом переделать. Сейчас у меня работы нету, да я и не могу никем работать - пол часа постою - спина не позволяет. А в 30 лет поставили на учёт. Хотя я ничего вообще плохого не делал. Глюки, Бред, сильный страх - Ф20.0. А по телефону может у него звонки записываются. Например, если я пишу какое то письмо глав врачу своей больницы - копия автоматически идёт выше -в Здравоохранение Северо - Запад. Так по диссертациям у нас вроде никто из магистерской группы не защитился, хотя я и повыкидывал всех друзей из ВК. И кому я нужен ? У всех дети, жёны, кредиты..
Халдей БалдейМудрец (15194)
2 месяца назад
Диагноз в 30 лет? Псих. освидетельствование из-за вредной работы или водительские права? Что вас привело к психам?
Capjack
Мудрец
(10897)
2 месяца назад
смени научного руководителя, объясни конфликт интересов на коммерческой почве, поговори с людьми из научной среды, поспрашивай что и как, чувства на этого человека не заводи
Инна Титоренко
Гуру
(3274)
2 месяца назад
Если вам от этого очень плохо, значит, делать этого не стоит. Это может быть подсказка от Бога из сердца. Можете просто спросить у Бога, чего Он хочет в этой ситуации, и потом посмотрите, будут ли какие-то знаки.
Халдей Балдей
Мудрец
(15194)
2 месяца назад
Если на первом месте наука, то бейся.
Если карьера, то меняй руководителя.
Как я понял, он считает научные знания выше межличностных отношений. Вы ему не нравитесь как человек, но он готов с вами работать.
Ирина Панова
Ученик
(237)
2 месяца назад
советы советовать - самое НЕблагодарное дело.
(поможет - о Вас и не вспомнят/ ...НЕпоможет - Вас же и обвинят в *провале*)
простите...но сама принимайте решение.
( со временем Вы поймёте всю целесообразность моего ответа)
= возможно, не сразу...но однажды Вы вспомните именно эти мои слова =
берите свою жизнь в собственные руки.
Anny
Просветленный
(47570)
2 месяца назад
У Вас есть цель - защититься? Значит, идите к ней, не обращая внимания на тех, кто что-то не так сказал или косо посмотрел. Если на каждого так обращать внимание, то, конечно, никаких результатов не будет.
Виктор Кубраков
Оракул
(52697)
2 месяца назад
Да у вас там такая помойка! В СССР ещё насмотрелся: парень статью написал, так пока не вписал 18 соавторов, из которых 15 в лицо не знал, не печатали. Возможно, и твоему говнюку надо, чтоб ты его в соавторы вписывала, причём первым.
А однокашники, кто в Питере в НИИ пролез - мы уже старшими и главными работали, а они под шефом в МНС, по своей теме работать не давал, паши на него. По 47 коп. на троих на бутылку портвейна скидывались.
Сочувствую.