Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Про загородный дом и будущие поколения.

Один мой знакомый, совершенно не стеснённый в средствах- построил себе маленький дешёвый домик на двоих, буквально из гoвна и палок. Правда, в хорошем месте.
На мой недоуменный вопрос- мол, как же так, у тебя двое детей, внуки скоро будут? - ответил: а нам с женой хватит, а детям пока это нафиг не интересно. А когда им станет нужно и интересно- они эту халупу снесут и построят уже для себя, так как они захотят.
А как строитесь вы? Исходя только из своих потребностей или учитывая наличие детей и внуков, даже лишь потенциальных? Чтоб им хороший дом передать по наследству?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для меня важно где жить, поэтому к этому вопросу тщательно подходила,и к выбору места,лес за домом,не далеко от работы основной,ну и чтоб у каждого ребенка была своя комната это обязательно,даже не смотря на то что они ещё маленькие.в итоге выбрали наш дом...но я сильно не привыкла держаться за место,в любой момент могу поменять

Искусственный Интеллект

Все правильно. Далеко не факт что дети и внуки захотят жить за городом, и вообще в этом регионе. Плюс с домом много чего может случиться пока в нем не живут (родителей уже нет, а дети пока хотят жить в квартире а не в доме).

Оракул

У меня несколько знакомых семей со взрослыми детьми. У всех дети живут отдельно, хорошо ещё если в том же городе. Ваш знакомый правильно поступил

Оракул

Ну и правильно... застолбил себе участок, в хорошем месте.

Искусственный Интеллект

Я строю всё для себя
Кому не нравится - вот земля, стройте лучше
Я - не мужик, критиковать мои стройки - сначала сам построй лучше, потом меня критикуй