Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Забыл название игры!

Это игра про гонки на мотоциклах. Там нужно проходить различные задание что-бы открывать новые мотоциклы. Например: Стандартная гонка без правил, гонка союзниками(дальше не помню).Ещё, там можно ударять кулаком по другим мотоциклистам(можно не только кулаком можно еще, например ломом), и таким же способом отбирать у них мотоциклы. Есть и в игре многопользовательская игра (на двоих с разделением экрана). Помню, как я не мог пройти последнюю миссию.
Кто знает название игры,отзовитесь!

Дополнен

Дополню вопрос, потому-что я вспомнил кое-что. Я играл в пк версию (если она не единственная). Я вспомнил ещё режим игры, догнать одного мотоциклиста на улучшенном мотоцикле, вырубить и отобрать мотоцикл (если сильно отстать или так и не отобрать мот. то это будет проигрыш). Я хочу более подробно описать командный режим (не пользовательский). Есть два лидера. Игрок (зеленый) и NPC(если на двоих то игрок 2, красный) Есть у лидеров другие мотоциклисты, которые бьются с друг другом и вражеским лидером. Суть режима в том, что надо убить вражеского лидера (но не на всегда, он возрождается как и другие) И дойти до определённой зоны. Кто больше проехал зон ( ну, то есть очков) то и победил. Вспомнил также и ещё один режим, дойти до финиша в одиночку (без враждебных мотоциклистов) за определённое время.
В компании есть только одиночная игра. Проходить миссии нужно на разных локациях (например, город и т. д.) и получать золото, серебро и бронзу за выполнения условия (например, доедь до финиша первым и другое).
Также есть и персонажи. И можно написать собственное имя (как вроде, есть у них собственные имена.). Внешность не помню, но и формы в которых они едут помню. Их всего 4 (насколько я помню). Синий, оранжевый, красный и зелёный.

Дополнен

Графика у этой игры, как из 2000-ых годов ( как сама игра, если не раньше.)

Дополнен

Гонки в игре 3D-шные, меню, выбор миссии (локации) и другое в 2D.

По дате
По рейтингу
Ученик

ыыыыыыыыыыыыыы

Road Rash - это игра про мотогонки, которая была выпущена в 1991 году. В игре игрок участвует в гонках и соревнуется с другими гонщиками. Также, в игре можно ударять и отбирать у других гонщиков их мотоциклы.

Moto Racer - это игра про гонки на мотоциклах, которая была выпущена в 1997 году. В игре есть различные типы гонок и мотоциклов, которые можно открывать по мере прохождения игры. Также, в игре можно ударять других гонщиков.

MotorStorm - это игра про гонки на мотоциклах, которая была выпущена в 2006 году. В игре есть различные типы гонок и мотоциклов, а также многопользовательский режим.

Мыслитель

Кажется, что вы описываете игру "Road Rash". Это гоночная игра на мотоциклах, где игрок должен проходить различные гонки и выполнять задания, чтобы открыть новые мотоциклы. В игре также есть возможность атаковать других мотоциклистов, чтобы отобрать у них мотоциклы и выиграть гонку. "Road Rash" также имеет многопользовательский режим на разделенном экране.