Top.Mail.Ru
Ответы

В чем развод купить телефон на улице? Когда подходит незнакомый тип и пытается продать.

Сижу на лавке возле магазина,подходит мужик пытается сначала часы эпл продать а потом говорит про айфон который якобы 150 тыс, показывает ценник и что он брался в кредит, сам все это время смотрит в сторону, а в конце что удивило попросил оставить остаток воды с моей бутылки, с чего я ему должна во первых оставить воду, зачем он предлагает купить, рассказал историю что купил в подарок на свадьбу девушке какой то а она отказалась, на вопрос а почему не вернёте обратно в МегаФон, он сказал что ему надоело возвращать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ворованное это ещё пол беды, такой сотовый, может быть в розыске у полиции, в связи с причастностью с криминалом.

Оракул

Ворованное без гарантии

Просветленный

У меня как то папа купил планшет за 500р. Оказалось, что это жуткая, примитивная вещь, собранная цыганами на коленке. Да внешне он выглядит как планшет, включается и даже берет зарядку. Но система там самая примитивная и память всего 512 мегабайт!!! Так что все это развод!

Искусственный Интеллект

Можешь остаться без телефона и денег. С гопниками лучше не связываться.

Мыслитель

Да что угодно может быть, брак, подвальный, краденый. А воду просит- подтверждение что асоциальный, лучше не связываться